歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Airship公佈Elevate 2021主題演講嘉賓陣容,包括Benedict Evans、Apptopia執行長Jonathan Kay和Airship執行長Brett Caine

發稿時間:2021/10/15 14:38:17

(中央社訊息服務20211015 14:38:17)來自GetPlus、Ryde Technologies和YTL Communications的品牌領導人將與業界專家一起分享創新理念和實戰策略,闡述如何從行動應用程式中獲取更多價值

新加坡--(美國商業資訊)--致力於協助品牌提升客戶參與度的公司Airship今天公佈第二屆Elevate 2021的嘉賓陣容。Elevate 2021是針對行銷商和行動產品所有者的年度全球虛擬論壇,將於2021年10月27日至28日舉行。行動應用程式體驗和用戶參與度專家將分享他們如何調整和加速相關策略,以便從行動平臺獲取更多價值,並推動差異化競爭。已確認的演講嘉賓包括來自Ace Hardware、The Allstate Corporation、Chipotle、CNBC、DAZN、Douglas、巴黎迪士尼樂園、GetPlus、夏威夷航空、KeyBank、EnBW、Kilo Health、Onefootball、Ryde Technologies、殼牌、Sirius XM、 Synchrony、Ulta Beauty和YTL Communications的高階主管——還有更多嘉賓將陸續加入。

Elevate 2021可免費註冊,豐富的內容將吸引各類人士參加。美洲地區的活動開始時間是太平洋夏令時間10月27日上午9點。亞太地區以及歐洲、中東和非洲地區的活動開始時間分別是10月28日印度標準時間上午8點/澳洲東部夏令時間下午12:30和英國夏令時間下午12:30。除主題演講、客戶主導式會議和小組討論會外,還將進行分組討論,提供同行討論和聯誼的機會。Elevate 2021由Airship與AppsFlyer、Mixpanel和mParticle合作舉辦。

富有遠見的知名科技分析師Benedict Evans(曾任職於Andreessen Horowitz (a16z))將發表首場主題演講,從宏觀角度闡述品牌、零售、電子商務、廣告和行銷面臨的全方位顛覆,以及行動應用程式如何成為通用接觸點,以推動新的客戶體驗模式,這些都需要品牌適應不斷變化的消費者行為。隨後,Apptopia共同創辦人兼執行長Jonathan Kay將分享有關消費者應用程式趨勢的全面資料和見解,以及品牌如何在行業垂直領域採用應用程式優先策略。

Airship執行長兼總裁Brett Caine表示:「如今,行動應用程式正在成為消費者和品牌的最終目的地。這種不斷成長的轉變需要各大品牌採用新的思維方式和經營方式,才能創造和獲得更高的價值。Elevate 2021將獨具特色地混合採用各種直播和互動內容,並設立由全球頂尖專家主導的虛擬分組討論室,將為行銷商、行動產品所有者、開發商以及感興趣的其他人士提供絕佳機會,讓他們能夠從正在成功因應上述轉變的人士處獲取靈感和知識,瞭解該趨勢對客戶和品牌的意義。」

獨立行業分析機構對Airship的評價

Airship最近在“The Forrester Wave™: Mobile Engagement Automation, Q3 2020”中被評為領導者,在策略(Strategy)類別中獲得最高分,在目前產品(Current Offering)類別中獲得第二高分。

此外,Airship連續第二年在Gartner的2020年行動行銷平臺魔力象限1中獲得執行能力的最高分,願景的完整性被評為最長遠,另外還在Gartner的2020年行動行銷平臺關鍵能力2的所有三個用例中獲得最高的產品分數,包括獲取、吸引和保留用例。

1Gartner:行動行銷平臺魔力象限(Magic Quadrant for Mobile Marketing Platforms);作者:Mike McGuire、Anna Maria Virzi、Joseph Enever,2020年10月26日

2Gartner:行動行銷平臺關鍵能力(Critical Capabilities for Mobile Marketing Platforms);作者:Mike McGuire、Anna Maria Virzi、Joseph Enever,2020年10月29日

Gartner揭露

Gartner不為其研究出版刊物中所涉及的任何廠商、產品或服務提供背書,也不建議科技用戶只選擇評等最高或其他指定的廠商。Gartner研究出版刊物由Gartner研究機構的觀點所組成,不應理解為對事實的陳述。Gartner對本研究不作任何明示或暗示的擔保,包括任何適銷性或適用於任何特定目的的擔保。

關於Airship

數以千計的世界一流品牌都採用Airship的服務,透過高度關聯和相關的互動為其客戶帶來非凡的體驗。只有Airship的軟體即服務客戶互動平臺採用行動優先、資料主導的方法,讓品牌能夠關注個人及其需求,而非關注要使用的行銷通路。在全通路時代,Airship讓提高客戶終身價值變得更加簡單和有效。

Airship在行動應用程式、行動錢包、簡訊、網站和電子郵件之間智慧化地編排了數兆次互動,從而大規模促使所有數位接觸點的整個客戶旅程最佳化。

如欲瞭解更多資訊,請造訪www.airship.com,閱讀該公司的網誌或在Twitter、LinkedIn和Facebook上關注該公司。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211012005466/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

北美:
Corey Gault
Airship
+1 503-206-9164
corey@airship.com

Kristen Caron
Aircover Communications
978-407-9283
kristen.caron@aircoverpr.com

歐洲:
Ana Williams
Airship
+44 (0)20 3405 5160
Ana.Williams@airship.com

英國:
Pauline Delorme
Tyto PR
+44 7531642983
pauline.delorme@tytopr.com
Airship@tytopr.com