歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Boston Metal榮獲S&P Global Platts全球金屬獎

發稿時間:2021/10/18 18:05:29

(中央社訊息服務20211018 18:05:29)獲獎名單在英國倫敦公布

波士頓--(美國商業資訊)--Boston Metal在2021年S&P Global Platts全球金屬獎上獲得金屬與採礦業新技術獎。

Boston Metal正在將突破性的初級煉鋼脫碳技術商業化。該公司的技術將專利創新與鋁和鋼鐵業的最佳實務相結合,為鋼鐵價值鏈面臨的碳排放挑戰提供革命性的解決方案。以可再生電力為動力,熔融氧化物電解將鐵礦石轉化為液態金屬和氧氣。這種可升級的模組化平臺不產生二氧化碳排放,能源效率極高,並且可以處理各種不同等級的鐵礦石。

S&P Global Platts總裁Saugata Saha表示:「祝賀所有的獲獎者和入圍者,他們以堅韌的毅力面對獨特的挑戰,並在擁抱變革的同時繼續推動業績。」

S&P Global Platts定價與市場洞察全球主管Dave Ernsberger表示:「這個產業越來越重視創新,以實現碳排放更低的未來,這一點並不出人意料,但無疑鼓舞人心,這從今年全球金屬獎的提名和各獎項類別角逐關注點中即可明顯看出。」

Boston Metal董事長兼執行長Tadeu Carneiro表示:「能夠得到這樣一個備受推崇的組織的認可,並被由世界級成員組成的獨立評審團選中獲獎,我們倍感榮幸。」他補充道:「這一周對我們來說可謂喜事連連。除了獲選為S&P Global Platts全球金屬獎得主之外,我們還迎來Stephan Broek加入團隊,擔任技術資深副總裁。憑藉他在鋁和鋼鐵製造方面的豐富經驗,以及對技術製程和專案規劃的敏銳理解力,Stephan具有獨特的優勢,能夠在我們繼續實現鋼鐵生產無碳排放的未來之旅時領導我們的技術開發工作。」

如需瞭解2021年獲獎者的完整資訊和評審委委的評審原則,請造訪S&P Global Platts《Insight》雜誌。

關於S&P Global Platts

S&P Global Platts為您提供深刻的見解,使您充滿信心地做出更明智的交易和商業決策。我們是大宗商品和能源市場訊息和基準價格的領先獨立供應商。150多個國家的客戶仰賴我們在新聞、定價和分析方面的專業知識,讓市場具有更高的透明度和效率。S&P Global Platts的業務範圍包括石油天然氣、電力、石化、金屬、農業和航運。

S&P Global Platts是S&P Global (NYSE: SPGI)的旗下事業部,為個人、公司和政府提供必要的情報,幫助他們充滿信心地做出決策。如需瞭解更多資訊,請造訪www.platts.com。

關於Boston Metal

Boston Metal是一家全球性的金屬技術解決方案公司,正在推展熔融氧化物電解(MOE)技術的商業化工作,這是一個獲得專利的噸位級金屬生產平臺。MOE為金屬業提供了一個效率更高、成本更低、更環保的解決方案,可使用多種原料生產一系列金屬和合金。如需瞭解更多資訊,請造訪www.bostonmetal.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211015005369/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Dawn Kelly
傳播
media@bostonmetal.com
+1 (412) 298-6998