歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

The Open Group將於10月舉辦線上大會,慶祝開放科技標準成立25週年

發稿時間:2021/10/20 17:05:03

(中央社訊息服務20211020 17:05:03)舊金山--(美國商業資訊)--廠商中立的科技標準聯盟The Open Group將於2021年10月25日至27日舉辦「開放數位標準」大會。

開放數位標準大會將匯集來自全球各地的供應商和最終用戶組織,一起討論開放標準的跨產業發展如何幫助企業落實數位優先策略。

本次線上大會將於上海當地時間10月26日(週二)上午11:30(太平洋夏令時間10月25日晚上8:30)開始,並於10月27日(週三)波士頓當地時間下午1:30結束。各場區域會議將由全球各地的The Open Group辦事處以當地語言主持,包括上海、孟買、倫敦、聖保羅、舊金山、東京、約翰尼斯堡和波士頓。

週二的演講將聚焦於TOGAF®標準所做的工作以及UNIX®標準的廣泛影響。屆時,來自雪佛龍公司、NGINX Inc.、Capgemini Insights & Data和National Air Traffic Services等組織的演講人,將與TOGAF®標準產品經理Sonia Gonzales以及The Open Group ArchiMate®論壇主席Jean-Baptiste Sarrodie一起探討企業架構師(EA)的角色變化以及ArchiMate®的演進和影響。演講將提供實際案例,說明如何在各行各業中應用這些標準以改善業務效率。

在週三的大會上,與會者將有機會聆聽The Open Group資料長Dave Lounsbury和Micro Focus科技長Lars Rossen博士關於數位化企業和敏捷領域開放標準的演講。下午會議的演講嘉賓包括來自L3Harris和洛克希德-馬丁公司的代表,他們將探討適用於軍事和商業感測器系統的開放技術標準的意義,包括FACE™聯盟、SOSA™聯盟,以及最近推出的SOSA™參考架構技術標準1.0版。

週三下午,VisibleRisk網路風險方法(Cyber Risk Methodology)部門負責人Jack Freund博士將討論風險分析的價值,並就Open FAIR™方法提供實作指導,這是用於理解、分析和衡量資訊風險的模型和分類方法。

本次大會的主要演講人有:

• The Open Group總裁兼執行長Steve Nunn
• The Open Group副總裁James de Raeve
• The Open Group日本的代表兼主席Junkyo (Jack) Fujieda
• The Open Group印度總經理Pallab Saha博士
• The Open Group南非和Real IRM Solutions執行長Stuart Macgregor
• The Open Group巴西區域經理Roberto Severo
• The Open Group科技長Andras Szakal
• 日本經濟產業省(METI)全球數位治理副主任Hiroki Habuka
• 紐西蘭政府奧克蘭交通局總經理(數位架構)Regine Deleu
• 雪佛龍公司產品負責人Patrick Kelly
• 富士通數位轉型服務資深總監Kartik Ravel
• 華為技術有限公司(Huawei Technologies)高級副總裁、首席數位化轉型官車海平博士

其他重要討論議題還包括:

• 標準在資料經濟中的角色:週二,C4IR印度首席顧問、世界經濟論壇成員、荷蘭全球網路專家論壇(GFCE)顧問委員會成員J. Satyanarayana將討論為何跨越整個資料生命週期使用標準會成為加速向資料和數位經濟轉型的策略要務。

• 正在制定中的標準:TOGAF、Open FAIR、Open Agile Architecture:週二,Angle Finance資訊和營運長Peter Haviland將回顧過去15年來The Open Group旗下標準制定和使用過程中的一些成敗得失。

• 產品完整性和全球供應鏈安全:週三,美國太空總署SEWP專案主任Joanne Woytek將簡要介紹美國政府採購IT解決方案之供應鏈風險管理中的關鍵因素,內容亦適用於類似的全球市場採購活動。

• 環境足跡和永續性的資料驅動方法:Open Footprint如何影響溫室氣體校準:在各個區域會議上,Open Footprint™論壇(OFP)專家小組將討論為何企業必須因應環境挑戰以及當前仍存在的落差,並概述全球和地區性挑戰,以及OFP旨在解決的問題。

請在此處查閱大會議程及報名詳情。

-完-

關於The Open Group

The Open Group是透過科技標準來達成業務目標的全球性聯盟。我們由逾850個組織組成,成員類型多元化,包括多個行業的客戶、系統和解決方案供應商、工具供應商、整合商、學者和顧問。如欲瞭解有關The Open Group的更多資訊,請造訪www.opengroup.org.

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Meghan Marks
Hotwire資深專案經理
UKOpengroup@hotwirepr.com