歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

藝文抒壓!神券購票再享週週抽獎

發稿時間:2021/11/19 15:27:01

將在12/11在高雄流行音樂中心及1/22在台中中興大學惠蓀堂 演出的「BACK TO 70’S 西洋金曲演唱會」於udn售票網熱售中。圖/聯合數位文創提供

(中央社訊息服務20211119 15:27:01)本週剛抽出Apple Watch Series7獎項的聯合數位文創,為響應政府振興藝文,至12月12日前聯合數位文創推出「挺藝文看展演High Fun五週抽」,活動期間只要在udn售票網使用五倍券、藝fun券購買站上指定節目,就能連續每週參加抽獎。此活動為期近一個月,後續獎項還有Switch OLED、煙波飯店新竹湖濱館香榭家庭房、小人國雙人票、星巴克那堤兌換券、摩斯漢堡早餐券等多項大獎,正等著大家!

主辦單位觀察活動首週使用數位券購買票券狀況踴躍,大部分民眾都表示前陣子疫情真的悶壞了,先前期待許久的展演都受到疫情影響而順延,現在好不容易等到臺灣疫情稍穩定,終於能重拾藝文樂趣,一定要大力支持!而目前最多人使用五倍券、藝fun券購買的展覽是正在台北科教館展出的「teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們」以及將在12月登場的「永恆慕夏線條的魔術特展」。表演類則以即將在高雄、台中演出的「BACK TO 70’S 西洋金曲演唱會」及明年度的「漢斯季默:好萊塢王者之音」為最多民眾購買。