歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

CSC全球金融市場新獲UCITS許可證,擴大其在荷蘭的存託業務;另類基金許可證擴大範圍

發稿時間:2021/12/03 16:48:11

(中央社訊息服務20211203 16:48:11)德拉瓦州威明頓--(美國商業資訊)--全球一流的商業、法律、稅務和數位品牌服務提供者CSC已獲得荷蘭金融市場管理局(AFM)頒發的額外存託許可證。CSC是首批獲得房地產和基礎設施基金存託許可證的非銀行存託機構之一,現已擴大其許可證範圍,將可轉讓證券集合投資計畫(UCITS)基金納入其中。此外,CSC的另類基金許可證已擴展至包括以下資產類別:金融工具、私募股權、私募債權和航運。

CSC全球金融市場荷蘭存託業務負責人Mascha Hartskeerl表示:「我們的存託服務現在涵蓋了荷蘭的一系列投資策略,這令我們很高興。取得UCITS基金許可證是CSC在荷蘭經營史上的重要里程碑。市場反應非常良好,我們已開始安排首位UCITS基金經理。這些新許可證使我們能夠為更廣泛的基金管理人提供服務,並向他們介紹我們為現有客戶提供的同樣高水準服務和專長。」

這些擴展強化了CSC在荷蘭的能力,並推進公司的長期策略,即在主要的全球金融中心提供一整套涵蓋多個司法管轄區的另類投資、資本市場和企業解決方案。

歐洲存託業務負責人Paul Whelan表示:「此次擴大業務建立在我們現有的歐洲存託服務的基礎上,身為擁有120年歷史的美國私人企業,我們的經驗和服務客戶的水準在業界罕有匹敵。」

關於CSC

CSC是一流的專業管理服務提供者,為採用不同基金策略的另類資產管理公司、公開和私募市場的資本市場參與者以及需要信託和治理支援的公司提供專業管理服務。我們是90%的《財星》500大企業(Fortune 500®)、近1萬家法律事務所和3,000多家金融機構的長期合作夥伴。CSC的全球金融市場專業人士分佈在美國、歐洲和亞太地區的主要金融中心。我們是全球性公司,無論客戶身在何處,我們都有能力進行交易——而且均由來自該領域的專家完成。有關CSC服務的更多資訊,請造訪cscgfm.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211202005023/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Jeff Lyons
CSC公關經理
(302) 636-5401轉65519
jeff.lyons@cscglobal.com
CSC新聞編輯室