歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

玫琳凱持續投身於皮膚科學事業

發稿時間:2022/01/17 18:02:20

(中央社訊息服務20220117 18:02:20)玫琳凱在兩場著名會議——第19屆世界美容與抗衰老醫學大會(AMWC)和歐洲皮膚研究學會大會(ESDR)上介紹其研究

達拉斯--(美國商業資訊)--全球創新型護膚公司之一玫琳凱公司(Mary Kay Inc.)在2021年下半年參加了兩場著名的歐洲會議。在第19屆世界美容與抗衰老醫學大會(Aesthetic & Anti-Aging Medicine World Congress)上,玫琳凱公司提交了一份科學海報,介紹了一種高濃度視黃醇配方在亞洲皮膚中的使用情況和耐受性。玫琳凱公司還與歐洲皮膚研究學會(ESDR)合作,在其第50屆年會上贊助了皮膚病學未來領袖研討會(Future Leaders in Dermatology Symposium)。在這次會議上,玫琳凱公司分享了最近一項臨床研究的結果,該研究證明了某種化妝品配方能夠緩解與敏感皮膚有關的症狀。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220113005071/en/

第19屆世界美容與抗衰老醫學大會於2021年9月16日至18日在蒙地卡羅舉辦,並得到了摩納哥阿爾貝二世親王殿下的慷慨贊助。與會人員來自多個專業,其中包括皮膚科醫生、整形和美容外科醫生、抗衰老醫生以及美容和全科醫生。來自130個國家的8,300多名與會者透過線上和線下方式參加了會議。數位平臺提供了一種身臨其境的虛擬體驗,與線下展覽相輔相成,允許與會者加入數位展覽並觀看研討會,不受距離或旅行限制。

玫琳凱的科學家們很自豪地在這次會議上分享了關於視黃醇使用和耐受性的最新研究。透過對亞洲人使用漸進式視黃醇化規程,他們的整體皮膚外觀得到了改善,發炎後色素沉澱也有所減少。發炎後色素沉澱是使用視黃醇時的常見問題,尤其是對有色皮膚人種而言更是如此。

玫琳凱公司科學長Lucy Gildea博士表示:「視黃醇是一種黃金標準的護膚成分,具有許多經證實的功效,但每個人使用視黃醇產品的體驗和耐受性並不相同。對於擔心潛在刺激或色素沉澱的人而言,這項研究的結果提供了潛在的解決方案。我很高興在第19屆世界美容與抗衰老醫學大會上向全球科學界介紹這項研究,並與皮膚科學和抗衰老領域的專業人士分享我們的創新研究。」

EuroMediCom創辦人兼總裁Catherine Decuyper表示:「2021年世界美容與抗衰老醫學大會以多方面的美容和抗衰老醫學專案為重點,旨在促進高水準的繼續教育,我們很高興今年玫琳凱能參與其中。我們希望,我們已經成功在全球層面上促進這一領域的新思想交流和『知識』分享。非常感謝我們的團隊、全球合作夥伴、與會者和整個科學界所做的貢獻,很高興有機會為他們服務並滿足他們的美容和抗衰老醫學需求。」

繼成功舉辦2021年世界美容與抗衰老醫學大會後,EuroMediCom將於2022年3月31日至4月2日再次以線上線下相結合的形式舉辦第20屆世界美容與抗衰老醫學大會,以便讓世界各地的代表能夠參加第20屆世界美容和抗衰老醫學大會。報名者可以選擇親自出席大會或從世界任何地方觀看直播會議。

一年一度的歐洲皮膚研究學會(ESDR)大會每年9月在歐洲舉行。由於旅行限制和新冠疫情預防措施,2021年年會於9月22日至25日以線上方式舉行。ESDR支援調查性皮膚病學,目的是改善各類皮膚病和傳染病以及免疫系統紊亂患者的健康。除了介紹研究情況外,玫琳凱公司還發起了皮膚病學未來領袖研討會,從而為大會揭開了序幕。

玫琳凱公司副首席科學家Geetha Kalahasti分享了最近一項臨床研究的結果。該研究評估了一種新配方的功效,該配方包含與皮膚天然比例相同的脂質、疼痛感受器(TRPV-1)拮抗劑以及能減少促炎細胞因子表達的植物萃取物。

Kalahasti表示:「在玫琳凱,我們致力於瞭解皮膚生物學,設計滿足皮膚需求的新產品。我們目前正在重點關注的一個領域是敏感皮膚和皮膚屏障功能之間的關係。每一種材料都針對一個導致皮膚發紅的特定生物途徑。研究結果顯示,這種綜合方法有助於加強受損的皮膚屏障,並緩解與敏感皮膚有關的不適。」

ESDR科學專案委員會主席Leopold Eckhart表示:「我們謹代表ESDR理事會感謝玫琳凱對ESDR的支持以及對ESDR活動的慷慨捐助。我們學會最重要的活動之一是促進新研究資料和想法的展示,我們很高興玫琳凱能夠參與其中。」

這場特別的研討會有助於將皮膚學領域年輕的研究人員與知名科學家連結起來,並鼓勵類似的合作——這也是玫琳凱公司非常重視的一點。

關於玫琳凱

玫琳凱•艾施(Mary Kay Ash)是突破玻璃天花板的企業家之一,在1963年前心懷「豐富女性生活」的目標創辦了夢想中的美容公司。這一夢想已發展為營業額達到數十億美元的企業,在近40個國家擁有數百萬獨立銷售人員。作為一家創業發展公司,玫琳凱致力於透過教育、指導、宣傳、人脈和創新,在女性實現經濟獨立的道路上賦予她們力量。玫琳凱致力於投資化妝品背後的科學,並製造頂級護膚品、彩妝、營養補充品和香水。玫琳凱的信念是「豐富當前生活,實現永續未來」,透過與世界各地的組織合作,重點提升卓越商業表現、支持癌症研究、促進性別平等、保護家暴倖存者、改善社區環境並激勵孩子們追求夢想。如需瞭解更多資訊,請造訪marykayglobal.com,或在Facebook、Instagram、LinkedIn和Twitter上關注玫琳凱。

關於EUROMEDICOM

EuroMediCom成立於1999年,自2010年起成為英富曼會展集團(Informa Exhibitions)旗下的機構,致力於透過教育訓練、會議和展覽來推廣生命科學和知識。世界美容與抗衰老醫學大會為其主要活動,創立於2003年,是世界上首屈一指的主要醫學美容大會。世界美容與抗衰老醫學大會的發展根據一個堅定的信念,即外部的美容治療和內部的衰老預防可透過兩個方面的整合來全面解決:一是透過外部皮膚科治療和外科手術的美容策略;二是預防衰老和加強美容治療的抗衰老藥物。有關世界美容與抗衰老醫學大會的更多資訊,請按此處:https://www.euromedicom.com/en/home.html

關於歐洲皮膚研究學會(ESDR)

歐洲皮膚研究學會(ESDR)成立於1970年,是一個促進皮膚病學相關基礎科學和臨床科學的非營利組織。ESDR是歐洲最大的調查性皮膚病學協會,目前約有1100名會員。透過支持調查性皮膚病學和皮膚研究,ESDR幫助加深對皮膚穩態的瞭解,並有助於改善皮膚病、性病、傳染病、免疫介導和炎症疾病患者的健康。ESDR促進全球臨床醫生和科學家之間與調查性皮膚病學相關的資訊交流。ESDR還全年組織教育活動,幫助增進對皮膚病學研究的瞭解。如需瞭解更多資訊,請造訪:https://esdr.org/

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220113005071/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

玫琳凱公司傳播部
marykay.com/newsroom
972.687.5332或media@mkcorp.com