歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Protegrity攜手Google Cloud,支援BigQuery遠端功能

發稿時間:2022/01/21 13:52:19

(中央社訊息服務20220121 13:52:19)使組織能夠對跨Google Cloud服務的大型資料集執行安全分析,並提供策略業務價值

鹽湖城--(美國商業資訊)--資料安全領域的全球領導者Protegrity今天宣布,公司已與Google Cloud合作,共同支援即將發布的BigQuery遠端功能。BigQuery遠端功能於去年10月在Google Cloud Next '21上首次發布,讓Google Cloud客戶能夠使用自己的外部程式碼來擴充BigQuery。Protegrity支援遠端功能,並增加了額外的資料保護層,使客戶能夠透過Google Cloud BigQuery提供更快、更強大的分析能力。

Protegrity與Google Cloud結成的合作關係為跨多項Google Cloud服務提供去除標識的資料集奠定了堅實基礎。除支援Google Cloud遠端功能之外,Protegrity還宣布推出適用於Google Cloud的Cloud API,以及針對Google Cloud的Snowflake Protector。Cloud API是一種無伺服器API,可用於將資料保護整合到雲端服務和ETL工作流程中。

Protegrity產品與策略執行副總裁Jeffrey Breen表示:「透過攜手雲端運算和資料分析領域的重要領導者Google Cloud,我們能夠讓雙方的共同客戶在不損害隱私的前提下加速資料創新。與Google Cloud合作,可將隱私保護設計(privacy-by-design)方法帶給更多客戶,增強客戶實現敏感性資料價值、追求安全資料協作以及透過先進分析推展創新的能力。」

Protegrity支援透過BigQuery實現大規模安全分析
BigQuery的無伺服器架構使企業能夠規模化快速操作,從而加速大型資料集分析。憑藉Protegrity對遠端功能的支援,客戶現在可以放心地使用包含個人身分資訊的資料集。結合BigQuery開箱即用的安全功能,Protegrity更細緻的資料保護機制使客戶能夠高度自信地遵守嚴格的資料隱私法規,以及內部安全和風險管理政策。所有這些都讓企業能夠透過BigQuery提供更快、更強大的資料分析功能,而不會損害隱私。

Protegrity的無保存庫標記化功能採用了資料去標識化方法,可透過標記個人識別字和準識別字來保護個人隱私。透過在將資料移轉至雲端之前對其進行標記,可提供「始於安全的設計」(Security by Design)框架,支援客戶在保護隱私的同時快速革新新應用程式和分析模型。Protegrity的持久資料保護元素可確保在出現入侵、組態錯誤或其他資料洩露情況時保護資料。

Google Cloud產品管理總監Sudhir Hasbe表示:「資料和分析對業務成長和創新日益重要,資料隱私和安全性同樣如此。我們很高興能與Protegrity合作,讓更廣泛的客戶能夠使用BigQuery遠端功能,並提供更多方式來快速執行資料分析,同時確保隱私和安全性。」

Protegrity對BigQuery遠端功能的支援將於2022年第一季全面推出。

Protegrity Cloud API和Snowflake Protector保護敏感性資料
Protegrity還宣布,針對Google Cloud客戶推出兩款新的資料保護器,包括Cloud API(一種可將資料保護整合到雲端服務和ETL工作流程中的無伺服器API)和適用於Google Cloud的Snowflake Protector。

• Cloud API:Cloud API是一種無伺服器API,使開發人員能夠將資料保護整合到雲端的自訂應用程式和ETL工作流程中。這些元件在各平臺的原生功能即服務(FaaS)上執行,以實現全雲彈性擴充。
• Snowflake Protector:Snowflake Protector是專門建置的保護器,可與Snowflake SQL順暢整合,以保護資料或解除資料保護。它已通過基準測試,擁有極快的速度和彈性擴充能力,可支援超大工作負載。

Protegrity雲端工程副總裁Matt Hutton表示:「在當今的資料經濟中,企業的競爭優勢在於他們能夠利用雲端的力量進行進階分析。Protegrity現在可提供適用於Google Cloud的先進資料保護功能,讓組織能夠比以往更快、更安全地產生寶貴見解。」

如需深入瞭解Protegrity對Google Cloud的支援,請造訪部落格。

瞭解更多資訊
網站:protegrity.com
Twitter:@Protegrity
LinkedIn:linkedin.com/company/protegrity/

關於Progrity
Protegrity是資料安全領域的全球領先企業。在資料隱私法規不斷完善的背景下,Protegrity致力於保護各地的敏感性資料,並為企業提供未來保障。如今,維護分散式資料的隱私已變得極為複雜和棘手。在Protegrity的協助下,企業可以保護資料的安全而不受資料儲存位置的限制,控制其保護方式,並且即使遭到入侵也可以確保資料的安全。傳統的複雜資料保護方法會產生安全性漏洞,Protegrity資料保護平臺是一種現代化的替代方案。無論是加密、權杖化還是應用程式隱私模型,Protegrity都能以緊跟當今商業節奏的速度對資料提供保護。與Snowflake、Amazon Redshift、Teradata、Oracle、Microsoft SQL Server、Cloudera、Databricks和許多其他企業應用程式的深度整合確保了資料在混合雲、多雲和內部環境中始終得到充分保護。該平臺的精細資料保護可將人工智慧和機器學習模型中使用的個人身分資訊(PII)匿名化,從而更快地存取關鍵分析資料,並大幅縮短獲得商業洞見的時間。Protegrity保護著全球企業中超過20億人的敏感性資料,其中包括四家全球15大銀行、四家前10大健康保險供應商,以及三家世界領先的跨國公司。經過二十多年產業領先的開拓創新,Protegrity使企業最終可以在不損害個人基本隱私權的前提下挖掘其資料的價值並加快數位化轉型進度。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220119005395/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體聯絡人:
Andrew Smith
Bhava Communications(代表Protegrity):protegrity@bhavacom.com
+1 (310) 941-7251