歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

穆迪再獲人權運動基金會LGBTQ+企業平等指數滿分

發稿時間:2022/01/28 18:36:24

(中央社訊息服務20220128 18:36:24)紐約--(美國商業資訊)--穆迪公司(Moody’s Corporation, NYSE:MCO)今天宣佈,該公司在人權運動基金會(Human Rights Campaign Foundation)的2022年企業平等指數(Corporate Equality Index,簡稱“CEI”)評估中再次獲得滿分,此為該公司連續第11年在該排名中名列前茅。CEI是全國性的基準調查和報告,旨在衡量和追蹤與LGBTQ+群體工作場所平等有關的企業政策和實務。

穆迪多元化長DK Bartley表示:「能夠連續超過十年入選企業平等指數排行榜,我們倍感自豪,這反映了我們在工作場所實務方面的良好記錄和持續領導力,這些實務有助於我們的LGBTQ+同事做最真實的自己。支持多元化、公平性和包容性是穆迪的企業使命,我們將繼續在公司價值觀的指導下採取行動。」

CEI根據四大核心支柱下的詳細標準對企業進行評分,這四大支柱為:整個企業實體的非歧視政策、LGBTQ+員工及其家人的公平福利待遇、對包容型文化的支持、以及企業社會責任。

穆迪不斷擴充其針對LGBTQ+群體包容性和平等性的政策、計畫和活動,在2021年發表首份《多元、公平和包容性報告》和《人權聲明》。穆迪公司還繼續與赫特雷克-馬丁研究所(Hetrick-Martin Institute)合作推行Queer Coders計畫,幫助美國LGBTQ+青少年培養程式設計技能。

如欲瞭解更多資訊,請造訪https://about.moodys.io/sustainability

關於穆迪公司

穆迪(NYSE:MCO)是全球綜合性風險評估公司,可協助組織做出更好的決策。穆迪的資料、分析解決方案和見解可幫助決策者發現機會,並管理與其他機構業務往來的風險。我們相信,提高透明度、更知情的決策和公平資訊管道是通往共同進步的途徑。穆迪在40多個國家擁有逾1.3萬名員工,並將國際業務與地方專長以及超過一個世紀的金融市場經驗結合在一起。更多資訊請造訪moodys.com/about。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220127005680/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

SHIVANI KAK
投資人關係部
212.553.0298
shivani.kak@moodys.com

JULIAN KNAPP
通訊部
+44 207.772.1967
julian.knapp@moodys.com