歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

山一電機和日本航空電子工業株式會社聯合開發適用於下一代資料網路市場的112Gbps跨接電纜互連產品

發稿時間:2022/03/23 14:35:53

(中央社訊息服務20220323 14:35:53)-- 將在加州聖克拉拉DesignCon2022電子展上首次對外展示 --
東京--(美國商業資訊)--山一電機株式會社(Yamaichi Electronics Co., Ltd.,簡稱「山一電機」;總部:日本東京;總裁:Junichi Kameya)與日本航空電子工業株式會社(Japan Aviation Electronics Industry, Ltd.,簡稱JAE;總部:日本東京;總裁:Tsutomu Onohara)聯合開發了一款高速跨接電纜互連產品的原型,該產品支援資料網路系統上的112Gbps PAM4信號傳輸。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20220316006146/zh-HK/

隨著5G網路的普及以及超越5G/6G技術的發展,市場對路由器和交換器等網路設備的資料傳輸速度和效能要求越來越高。為滿足這一市場需求,山一電機和JAE聯手開發了一款新的互連產品。新產品結合了兩家公司的設計專長,可滿足市場對效能和可靠性的期望。

隨著對資料傳輸速度的要求逐漸接近現有印刷電路板(PCB)技術的上限,實現穩定可靠的資料傳輸表現變得越來越困難。為解決此問題,兩家公司聯合開發了一種跨接電纜互連解決方案,可以實現112Gbps PAM4信令下的穩定資料傳輸。

該互連解決方案採用外形小巧的連接器,能夠滿足高密度設計要求,可用於多種不同用途,包括前面板可插拔IO與主機晶片之間的直接跨接電纜,以及內部晶片間的互連。

山一電機是一家為資料網路市場提供高速連接器的領先公司。公司積極參與全球標準組織的各項活動,為相關標準的制定做出了貢獻。JAE是連接器和電纜束產品的全球領導者,其產品可用於包括5G資料網路市場在內的廣泛區隔市場。新產品結合了山一電機和JAE兩家公司的能力,現已開發完成,將於2022年上市。

該產品將在加州聖克拉拉舉行的DesignCon2022電子展上的山一電機攤位(攤位號碼:960)上對外展示。
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20220316006146/zh-HK/

CONTACT:
山一電機株式會社
行政部
電子郵件:yecinfo@yamaichi.co.jp