歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

臺鹽力挺桌球世界第一程銘志 為全國身障國民運動會加油喝采!

發稿時間:2022/04/07 09:24:37

(中央社訊息服務20220407 09:24:37)臺鹽公司發揮體育推手精神,6年來持續資助帕拉桌球 TT5 級世界排名第一-程銘志國手克服肢體障礙,在國內外各大賽事屢創戰績。程銘志9日即將出賽111年全國身心障礙國民運動會,臺鹽公司站在第一線為他加油,並以台灣好水-「台鹽海洋鹼性離子水」補充戰力,助他在運動會上勇奪佳績!

臺鹽公司董事長吳容輝指出,程銘志國手在桌球賽事與人生的戰場上努力不懈,精神令人敬佩。台灣體育需要長時間穩定的投資與培育,尤其身障國手挑戰更大,需要各界的支持。臺鹽自2017年起便與程國手站在同一陣線,希望為身障體育界盡心力,也鼓勵年輕選手不畏艱難,在體壇上成就自我。

程銘志表示,臺鹽長年穩定的支持,幫助他克服萬難、專心練球,在每一場比賽中全力以赴。「台鹽海洋鹼性離子水」是運動人士的首選,也是他征戰各大賽事的好夥伴,讓他在全國身障國民運動會更具信心!

臺鹽公司長年支持帕拉桌球世界第一的程銘志克服障礙,在國內外賽事屢獲佳績。

今(111)年全國身心障礙國民運動會將於4月9日至12日在台中盛大舉行,全國各項體育好手將在賽場上發光發熱。臺鹽邀請大家關注精彩賽況,為程銘志和各位國手加油。全國身心障礙國民運動會資訊請查詢官網https://111sport.edunets.tw。「台鹽海洋鹼性離子水」介紹與相關活動詳情請瀏覽臺鹽官網www.tybio.com.tw,或客服專線0800-230990。

身障桌球國手程銘志將出賽全國身心障礙國民運動會,臺鹽用最好的「台鹽海洋鹼性離子水」為他打氣加油!

「台鹽海洋鹼性離子水」品質優良、甘甜好喝,是運動族的愛用水。