歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

「人人有魚 幸福有餘」公益活動 美威鮭魚攜手伊甸守護身障與慢飛

發稿時間:2022/04/22 10:42:54

(中央社訊息服務20220422 10:42:54)為幫助慢飛天使獲得完善的早療服務、身心障礙朋友攝取足夠的營養,美威鮭魚攜手與伊甸基金會,發起「人人有魚 幸福有餘」公益活動,邀請民眾至美威鮭魚實體門市、美威鮭魚廚房認購「愛心公益產品組」特價888元(原價1,055元)包含「鮭魚紅藜麥水餃」3盒、「鮭魚干貝海鮮丸」2包,或至美威鮭魚網路商店購買,就能支持伊甸「身心障礙者服務計畫」與「弱勢兒童服務計畫」,用實際行動幫助身心障礙朋友與慢飛天使。

美威鮭魚愛心提撥捐,支持「伊甸弱勢兒童服務計畫」。



伊甸表示,台灣身心障礙人口數已經超過120萬人,相當於每20人中,就有一位是身心障礙者,其中約有一半的人數更是無法自我照顧,需要透過社工、照服員的協助,才能維持日常生活。而長期居住在24小時養護機構裡的身心障礙者,因大多屬於多重障礙重度的服務使用者,在飲食的規劃上,若沒有攝取足夠的營養,就可能會加速身體機能的退化。

活動期間至美威鮭魚門市,愛心認購「公益產品組」,幫助身心障礙朋友攝取足夠營養。

 此外,針對發展遲緩兒童,伊甸也發現有近六成的早療家庭主要照顧者認為早療支持或服務仍有不足的地方,又以暫時接手照顧的喘息服務最為欠缺,加上許多早療家庭為照顧孩子而被迫中斷職場,照顧「心」苦只能往肚裡吞。為此,除了感謝美威鮭魚推出的愛心公益產品組,可以幫助身心障礙朋友補充足夠的營養,也透過愛心提撥捐款,與伊甸一起呼籲社會大眾給予慢飛天使及其家庭更多關心,讓他們長大的過程能突破重重關卡,勇敢茁壯。

伊甸攜手美威鮭魚,邀請您共同響應「人人有魚 幸福有餘」公益活動。