歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

Align宣佈新領導層任命,以支援公司在英國、歐洲、中東和非洲市場的持續成長

發稿時間:2022/05/24 10:13:31

(中央社訊息服務20220524 10:13:31)倫敦--(美國商業資訊)--全球一流的科技基礎設施解決方案提供商Align欣然宣佈,在公司於英國、歐洲、中東和非洲市場取得顯著成長之際調整領導層,以支援持續成長的業務需求。公司分別任命Giulia Marcolina和Mike Konold為Align英國總部的董事總經理和視聽(AV)解決方案總監,他們將帶領團隊交付創新的協同技術和先進的視聽解決方案。

Giulia在IT領域擁有超過25年的工作經驗。此前,她曾擔任Align的方案經理,負責向黑石、Total Gas and Power和瑞銀等客戶交付公司辦公場所搬遷和整合專案。今後,她將在新職位上帶領Align的專案經理團隊,鞏固Align長期以來的業務關係,交付包括辦公室設計和建造、電纜基礎設施以及視聽和保安解決方案在內的各種複雜科技方案。

Align執行長兼總裁Jim Dooling表示:「Giulia在工作場所科技領域的豐富知識和經驗,以及她的協作式領導風格,對Align達成策略性目標至關重要。憑藉她的專長和對細節的敏銳關注,她將在推動公司收入成長、擴大公司在歐洲、中東和非洲(EMEA)地區的業務版圖、促進團隊發展和改善整體客戶體驗方面發揮重要作用。」

Giulia表示:「我很榮幸能有機會帶領這一由業界專家組成的強大團隊,朝著我們的策略性願景不斷前進。我很期待能夠利用自己的專長推動團隊發展並提升團隊成員的專業能力,從而為英國以及EMEA市場提供創新的IT解決方案,進一步推動我們成為一流科技解決方案提供商的使命。」

與此同時,Align歡迎Mike Konold加入其倫敦團隊,擔任視聽解決方案總監。Mike是在視聽、電話和網路領域擁有25年經驗的資深人士。今後,他將與客戶一起設計並整合先進的動態視聽解決方案,以加強協作和員工參與度。在加入Align倫敦團隊之前,他曾在施羅德集團(Schroders)擔任協作平臺主管。

Giulia表示:「Mike在視聽環境和新建工程領域擁有豐富的經驗和優異的記錄。作為新任視聽解決方案總監,他將在擴大我們的專業服務組合方面扮演不可或缺的角色。」

Mike表示:「Align團隊在支援客戶把握有利條件以促進未來成長和科技創新方面有著深厚的歷史,我很高興能夠成為團隊的一員。由於我在客戶方面的工作經驗,我將為團隊帶來獨特觀點,我期待與Align的現有和未來客戶建立更牢固的關係。」

關於Align
Align是全球一流的科技基礎設施解決方案提供商。35年來,全球主要企業都仰賴Align的指導來因應IT挑戰、為業務變動和成長提供完整且安全的解決方案。Align總部位於德州達拉斯,並在紐約市、倫敦、芝加哥、舊金山、亞利桑那州、紐澤西州和維吉尼亞州設有辦事處。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.align.com,並關注@AlignITAdvisor。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
Contacts
公共關係連絡人:
Ashley Holbrook
212-546-6159
aholbrook@align.com