歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

彪馬:足球與賽車在馬德里相遇——Jan Oblak和Carlos Sainz暢談對彼此運動項目的熱情

發稿時間:2022/05/25 09:46:49

(中央社訊息服務20220525 09:46:49)

德國黑佐根奧拉赫--(美國商業資訊)--彪馬(PUMA)形象大使、馬德里競技隊守門員Jan Oblak和法拉利車隊車手Carlos Sainz進入對方的運動世界以挑戰自我。在接受運動用品公司彪馬的訪談過程中,兩位運動員交流了他們對足球和賽車運動的熱愛之情,同時在馬德里的卡丁車比賽中挑戰自我。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220523005448/en/

彪馬贊助的法拉利車隊車手Carlos Sainz與彪馬形象大使Jan Oblak暢談了他們對足球和賽車運動的熱情。Carlos表示:「我熱愛足球,幾乎每週都踢球,我還曾嘗試在馬拉內羅和我的隊友們辦足球比賽。」斯洛維尼亞國家隊守門員Jan Oblak自幼年起便一直是賽車運動和一級方程式賽車的忠實粉絲:「我喜歡法拉利。我喜歡很多車手,因為他們都付出了令人難以置信的努力。賽車手不是一份容易的工作。把賽車開到那麼快非常不容易,你必須有點瘋狂勁兒才能做到這一點。」

在自己的祖國,在自己國家的車迷面前比賽一直是Carlos非常喜歡的特別場景:「在自己的國家比賽總是能夠幫我取得好成績。當然壓力也會更大,而且你不得不忙著做一些其他事情。但我的確很享受在自己的國家參加比賽,這讓我有很棒的感覺,而且現場氣氛也會更熱烈。」談到球迷和球隊的支持,Jan強調,加入一支優秀團隊十分重要,無論從事什麼運動:「沒有優秀的團隊,你不可能成功,足球當然也是如此。一個球員能做的事情有限,你需要和每一位團隊成員一起堅持。如果整個團隊做得不夠完美,就不可能贏得比賽。」

如欲觀看Jan Oblak和Carlos Sainz接受採訪的完整影片,請點選這裡。

關於彪馬

彪馬是全球首屈一指的運動品牌之一,致力於設計、開發、銷售並行銷各種鞋類、服裝以及配件產品。70多年來,彪馬一直為全球最快的運動健將打造速度飛快的產品,不懈地推動運動和文化向前發展。彪馬提供足球、跑步和訓練、籃球、高爾夫以及賽車運動等類別的運動表現或運動啟發型生活用品。它與知名設計師和品牌通力合作,將運動影響力融入街頭文化和時尚。彪馬集團旗下品牌包括:彪馬、Cobra Golf以及stichd。彪馬產品遠銷120多個國家和地區,全球約1.6萬名員工,總部位於德國黑佐根奧拉赫。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220523005448/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Gudrun Cämmerer
Teamhead Global PR
gudrun.caemmerer@puma.com