歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

東海大學路思義合唱家十週年「合十」夏季音樂會

發稿時間:2022/06/01 16:25:03

(中央社訊息服務20220601 16:25:03)創立於2012年的路思義合唱家今年正式邁入10週年,本周日(6/5)晚上七點三十分在東海大學路思義教堂,將舉辦「合十」夏季音樂會,邀請社會大眾一同來見證十週年的榮耀時刻。

「合十」夏季音樂會,本次由Mr.Rice擔任指揮,音樂會除了演唱多首經典合唱曲目,還有室內樂以及畢業生獻唱,本次除了實體的演出以外,主辦單位並貼心準備現場直播,讓無法親臨的聽眾共享音樂盛宴。

路思義合唱家過去演出照片

東海大學前校友總會長袁祝平表示,路思義合唱家承襲了當年聖樂團的精神,很感動在此疫情艱難時刻,學弟妹以無畏的勇氣完成這十週年的歷程,感謝這十年來所有參與的指揮、伴奏、團員,指導和協助的校牧室牧師及同仁,亦對所有支持合唱家的師長、校友、各界人士以及所有觀眾表達最深的謝意,希望在大家的支持下,愛好唱歌的同學們在東海永遠有一個溫暖的家。

路思義合唱家團員表示,「合唱家,我們不只一起唱,更是一個家。」10年以來一代傳一代,不變的是熱愛歌唱的心。另一位校友團員指出,能一起唱歌,一起在歌聲中體驗生命的喜怒哀樂,一起體會天父上帝的心意,在生命中極為珍貴。自己也是聖樂團的老校友,也和一些夥伴成為終身的朋友。

路思義合唱家十週年音樂會宣傳海報