歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

損害修復領域的全球市場領導者BELFOR收購斯堪的納維亞SSG Group,進而擴大地域版圖

發稿時間:2022/06/24 09:50:36

(中央社訊息服務20220624 09:50:36)丹麥哥本哈根--(美國商業資訊)--全球首屈一指的災難復原服務提供者BELFOR與斯堪的納維亞市場損害修復服務領軍企業SSG合併,以加強雙方在丹麥、瑞典和挪威的客戶服務。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220622005595/en/

BELFOR如今在全球擁有超過1.25萬名員工,遍佈500多個地點,其業務範圍涵蓋從損害評估、最初緩解措施、修復,一直到重建的整個災難復原價值鏈,為各種規模和技術上複雜的損失提供多種服務。

SSG Group提供廣泛的服務,專注於損害預防、損害修復、修理和重建服務, 980名員工分佈在丹麥、瑞典和挪威的57個地點。

BELFOR歐洲區執行長Elvir Kolak解釋道:「收購SSG之後,我們將獲得不少優秀的員工,繼而擴充公司技藝高超、經驗豐富的團隊,提升我們的服務能力,改進我們針對國內外客戶的回應時間。」

SSG Group執行長Carsten Fensholt補充道:「此次交易對於我們丹麥、挪威和瑞典的組織來說是巨大的提振,因為此舉為我們的服務組合增添了BELFOR的技術實力,並為我們的員工提供新的發展機會。」

BELFOR如今將成為丹麥首屈一指的損害修復公司,將有650名員工提供支援。此次收購代表BELFOR擴張至斯堪的納維亞地區。其擴張行動於2016年在丹麥開始,當時公司收購了Rosva,隨後又於2021年收購了Rolund。

BELFOR全球執行長Sheldon Yellen表示:「我們欣然歡迎SSG加入BELFOR大家庭,而且我們對支持其未來成長感到十分興奮。SSG的員工十分能幹,且異常專注於客戶,此次收購可謂是天作之合!SSG的加入令我們十分自豪。我們擁有非常宏偉的成長計畫,而且期待斯堪的納維亞以及整個歐洲更多不俗的公司加入BELFOR大家庭。」

關於BELFOR

BELFOR是全球首屈一指的災難復原服務提供者,擁有40多年的從業經驗,涵蓋從損害評估、修復到重建服務的整個價值鏈。這一點也讓我們成為保險業以及商業和私人客戶的首選合作夥伴。

在收購SSG之後,BELFOR將擁有遍佈57個國家的超過1.25萬名員工和500多個據點,並可隨時協助客戶全年全天候地處理各種規模和技術上複雜的損失。

www.belfor.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220622005595/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Cornelia Meyer von Bremen
電話:+49 (0) 203 - 7 56 40-300
cornelia.meyervonbremen@belfor.com