略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

真理大學校園徵才企業博覽會5月15日即將開跑 學生躍躍欲試 搶佔先機

真理大學2013徵才博覽會海報
真理大學校園徵才企業博覽會5月15日即將開跑 學生躍躍欲試 搶佔先機

(中央社訊息服務20130424 16:42:43)真理大學為協助應屆畢業生順利找到工作,並能媒合專才發揮所長,由學務處就業輔導組舉辦「2013真理大學校園徵才企業博覽會」,即將在5月15日上午10點隆重登場,現場將有45間廠商,超過上千個職缺徵才,從文創出版產業、知名連鎖餐飲,到電子數位科技等,各行業類別皆是台灣當前熱門的就業選擇。

學務長林炳勳表示,在輔導應屆畢業生妥善就業這方面,真理大學向來不遺餘力,平日積極與業界接軌,為企業提供熱血且具備良好態度與工作能力的人才。以今年為例,學校不僅舉辦了10場的產業名人系列座談和課程,為學生們的業界概念奠定基石;此外更與長榮航空、鼎泰豐等企業舉辦徵才說明會,使學生能在畢業前就先向下紮根,離開校園後便能妥善發芽、向上結果。

就業輔導組組長柳婉郁表示,一直以來台灣的校園內其實培養了不少優秀的人才,但即便現今資訊透明、網路發達,最可惜的莫過於學生雖知道自己「想要」什麼,卻難以理解自己「需要」什麼。學校希望透過一連串的就業活動接觸,使學生從中找到理想與現實間的完美平衡,也讓企業能找到合適的人才,共創雙贏的局面。

本年校園徵才企業博覽會的舉行,學生早已摩拳擦掌、躍躍欲試,做好準備。期待能從中廣泛蒐集到第一手的廠商資訊,深刻地瞭解產業並清楚自己。不少同學表示,希望能藉由這次的徵才博覽會找到一份自己喜愛、具有前景的工作,但更興奮的是,自己終於畢業了!將踏出校園面對職場,一展抱負。而校方則祝福學生們能夠鵬程萬里,為台灣低迷已久的景氣注入嶄新的活力。

新聞聯絡人
真理大學就業輔導組 柳婉郁
電話:02-26212121轉1291
手機:0914043000


訊息來源:啟程媒體有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/124712.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示