略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

真理觀數大玩魔術秀 「勁觀奇變」High翻天

真理觀光數位學系系學會會長暨全體工作人員
真理觀數系老師_左至右分別為柳婉郁老師_張俊民老師_郭瑜堅老師
真理觀數大玩魔術秀 「勁觀奇變」High翻天

(中央社訊息服務20131103 10:29:39)在濃濃的秋意之間,日前在真理大學卻有著熱烈狂放的夜晚。由觀光數位學系學生們發起舉辦的「勁觀奇變、觀數之夜」,便在眾多學生及老師的歡呼聲中,以派對的形式憑票入場。活動經費全數由學生向真理大學附近宏益數位影印、瑞麟美而美、活石輕食現打果汁、瑞麟美而美、鴻記豆腐鴨血餐廳、臻理明星餐廳等廠商贊助籌措而來,十足展現學生們的獨立與自治能力外,現場更與社團活動結合,大玩媲美電視綜藝節目的精采魔術秀,不僅讓在場學生驚呼連連,參加的老師們更直呼這些學生「太有才了!」。

根據系學會表示,本次「觀數之夜」不僅觀光數位學系一到四年級學生全員到齊參加,更是為了讓新舊學生們彼此相互認識、融洽相處的系上盛大活動。其中除了學生們自行籌備的多項歌舞表演節目外,大學校園間盛行的認親家族制度更是舉辦本活動的最大初衷。藉著同學間的相互陪伴和提點,激發學習和成長的氛圍,也讓即將畢業的大四學生們未來可以回味在校時的一切,並在進入職場後仍保持著在校時的友誼和純真,並提拔學弟妹,攜手為觀數系建構起最優質的人際網絡。此外,觀光數位學系的柳婉郁系主任亦提及,在真理大學諸多活動和事務其實皆是放手交由學生們獨立創辦,除了訓練學生們的創意和應用能力,也是為了培養團隊合作的精神。這次能將觀數之夜辦得如此有聲有色、超乎想像,不僅為將來的承辦團隊立下典範,也相信每屆的進步必定值得期待。

活動結束之後,不少學生們對當中驚奇動人的魔術表演仍記憶猶新,並感謝承辦團隊的用心及準備的上好佳餚,期待下屆的觀數之夜能進階再進階,將創意的泉源細水長流下去。

新聞聯絡人:
真理大學觀光數位學系 柳婉郁 系主任
聯絡電話:02-26212121轉2501
聯絡信箱:wyliu@mail.au.edu.tw

訊息來源:真理大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/136307.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示