略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

明道啟動國際學舍 展現辦學成果

明道大學校長郭秋勳(左)表示,為照顧更多國際學生,明道大學積極籌設國際學舍,在14周年校慶當天與和旺聯合實業股份有限公司簽約。右為旺聯合實業股份有限公司董事長特助曾彥賓。
明道大學14周年校慶,邀請第一屆畢業校友回娘家,和多位創業有成的校友簽署合作備忘錄,創造學生畢業即就業的環境與機會。左起為時尚造形學系主任林淑蕙、學務長周建明、董事長汪大永、校長郭秋勳、彰化縣政府參議陳雪莉、副校長施敏慧。
明道大學14周年校慶,表揚任職滿十周年教職員工,並由董事長汪大永(左5)頒獎。
明道大學校慶活動包羅萬象,獨具特色的「漆彈趣味競賽」吸引眾多師生參加。
明道啟動國際學舍 展現辦學成果

(中央社訊息服務20150331 11:17:58)明道大學舉行14周年校慶,並於今天進行國際學舍簽約儀式,該校董事長汪大永表示,明道大學辦學理念一本初衷,把每個學生當自己的孩子照顧,積極擴大海外招生,為讓學生增加國際視野,立足明道並與國際接軌,積極籌設國際學舍迎接國際學生。
 
汪大永表示,明道大學在世界各地,如加拿大、馬來西亞、中國、泰國、日本、韓國、菲律賓…等地,設立明道大學辦事處,並與美加地區名校簽署「國際合作辦學意向書」,也分別與馬來西亞與印尼當地多所高中簽訂合作協議,未來國際學生來源將更多元,學校也啟動許多配套措施因應。
 
明道大學校長郭秋勳也表示,秉持創辦人汪廣平「一樹蓓蕾莫道他人子弟 滿園桃李當作自己兒孫」的教育理念,將此理念拓展到國際間,為照顧更多國際學生,明道大學積極籌設國際學舍,在14周年校慶當天與和旺聯合實業股份有限公司簽約。另外,也邀請第一屆畢業校友回娘家,藉由此次機會,和多位創業有成的校友簽署合作備忘錄,創造學生畢業即就業的環境與機會,學生在畢業前至業界實習,達到無縫接軌的優勢,因此不斷創造畢業生就業率為彰雲嘉地區大學第一名榮耀。
 
此次明道大學校慶活動包羅萬象,剛奪下2015UBA全國大專籃球聯賽冠軍,在園遊會開幕獻獎,與全校師生分享這份榮耀,由校長郭秋勳代表接受。另外,該校獨具特色的「漆彈趣味競賽」與「愛心輕艇體驗活動」,吸引眾多師生參加,順利募集的資金全數捐贈社福團體。「愛心園遊會」則邀請十多個社福團體擺攤義賣,許多學生當場自願擔任義工幫忙叫賣,展現明道大學師生有愛最美的精神。

訊息來源:明道學校財團法人明道大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/167746.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示