略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

OptraSCAN®獲得CE標誌核准用於體外診斷

(中央社訊息服務20180913 16:16:06)加州聖荷西 -- (美國商業資訊) -- OptraSCAN®是首屈一指的端到端數位病理學解決方案提供商,公司今天宣佈,其全切片掃描器符合「體外診斷指令(IVDD)」98/79/EC歐洲標準,已獲得CE標誌核准用於體外診斷。該CE標誌將允許OptraSCAN掃描器在認可CE標誌的歐盟(EU)成員國或附屬國銷售。

OptraSCAN的隨選桌面掃描系統具備雲端功能,可提供數位影像及中繼資料儲存、歸檔和管理的終極靈活性。上述掃描器的特點是尺寸小巧、具備高低輸送量、完全整合、價格親民、重量輕,便於在小型工作空間中使用。

公司創辦人兼執行長Abhi Gholap表示:「該CE標誌專門針對體外診斷指令(IVDD) (98/79/EC)的安全性、品質和性能,並認證該系統的研製和製造符合在歐盟(EU)銷售所規定的嚴格安全性和健康標準。我們很高興獲得此次核准,因為它凸顯了我們的承諾,即提供強大的優質解決方案,來迎合歐盟及附屬國多種醫療保健提供者的需求。」

他進一步補充道:「這是OptraSCAN支持歐陸病理學家邁向數位病理學以因應其需求的重大里程碑。」

關於OptraSCAN:

OptraSCAN® (www.optrascan.com)是端到端數位病理學解決方案提供商,已通過ISO 13485認證。OptraSCAN專注於提供完全整合的平價解決方案,擴大客戶的投資報酬率、改善病理學服務的績效。OptraSCAN®是On-Demand Digital Pathology®(隨選數位病理學)系統的先驅,正致力於清除「走向數位化」的障礙,與病理學實驗室的規模、實驗室輸送量或地理位置無關。

透過隨選解決方案或直接購買方式,OptraSCAN的端到端解決方案可提供全切片影像的有效獲取,以及數位切片和相關中繼資料的瀏覽、儲存、共享、報告、分析和管理。請在LinkedIn和Twitter上關注我們。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180912005383/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

OptraSCAN
媒體查詢:
Shruti Soman | 市場傳播經理 | 91.20.66540900轉231 | s.soman@optraventures.com

歐洲銷售查詢:
Anand Maiskar | 銷售與業務開發副總裁 | 91.20.66540900轉203 | anand@optrascan.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示