略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

BIOCAD與SPH協議在中國設立藥物製造廠

(中央社訊息服務20180913 16:21:39)俄羅斯聖彼德堡 -- (美國商業資訊) -- 在符拉迪沃斯托克召開的本年度遠東經濟論壇上,BIOCAD與上海醫藥集團股份有限公司(Shanghai Pharmaceuticals Holding)簽署諒解備忘錄,將在中華人民共和國設立兩家合資企業,從事若干種高成本單株抗體藥品的生產、臨床開發、註冊和行銷。

簽署儀式於2018年9月12日在遠東經濟論壇(EEF)上進行。諒解備忘錄由BIOCAD創辦人、執行長Dmitry Morozov先生和上海醫藥集團股份有限公司董事長周軍先生簽署。俄羅斯聯邦工業與貿易部長Denis Manturov參加了簽署儀式。

設立上述俄中合資企業的主要目的是從事至少6種BIOCAD產品的開發、製造、授權和行銷,這些產品用於癌症和自體免疫疾病(慢性淋巴球白血病、大腸直腸癌、肺癌、乳癌、乾癬、僵直性脊椎炎等)的先進療法。

Dmitry Morozov評論該備忘錄時表示:「我們相信將BIOCAD的技術轉讓給中國的合資製造廠將刺激我們的藥品出口。它也將讓我們的中國合夥人獲得製造其他單株抗體生物製劑所需的平臺和寶貴經驗。它將為俄中合作提供新的領域。」Dmitry Morozov補充認為,上述合資企業是獨一無二的,是俄中在製藥業的首個大型合作專案。單株抗體API合資生產廠最早將於2019年開始動工興建。

發展國際經濟活動是BIOCAD的重點關注領域。過去幾年簽署的出口合約總價值超過8.5億美元,BIOCAD目前向14個國家供應藥品。

據全球性分析公司Evaluate Pharma的資料,中國藥品市場規模為1650億美元,排名世界第二。同時,外國供應商的佔有率未超過25%。由於藥品報銷費用大幅增加,中國政府有興趣削減高科技藥品的成本,這為國際生物科技公司提供了良機。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180912005507/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

BIOCAD
Irina Kenyukhova,公關總監
電話:+7 (812) 380 49 33(分機632)
手機:+7 (921) 376 05 77
電子郵件:kenyukhova@biocad.ru

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示