略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

基隆救國團公益月關懷長者 公益宣導慰訪活動

(中央社訊息服務20181008 09:42:00)每年救國團在十月團慶到來時,全國各縣市團委會皆會一同舉辦各項公益活動,在今年基隆救國團與義工夥伴們將在基隆市仁愛之家,與院友們一同歡慶救國團66歲的生日!

基隆真善美聯誼會於10/27與眾多義工夥伴為仁愛之家的住民們準備了多項表演,有活絡筋骨的巧手運動、熱鬧氣氛的帶動唱、舞蹈表演,還有古色古香的古箏彈奏,諸多的準備就是希望與院友們分享團慶的喜悅及氣氛,希望藉此活動讓住民朋友及其眷屬有良好互動交流,共創美好回憶。

救國團長期以來一直從事「社會關懷」的公益活動,辦理多項青少年服務、弱勢關懷、社區美化等工作,期望透過各項公益活動為國家盡一份力量,讓社會更加美好,也希望藉由這個機會能夠邀請更多好朋友們投入救國團公益服務的行列,讓新住民朋友能夠加入我們,聚集動能,使服務工作能夠更上一層樓,相信這也正是救國團存在的重要價值。

基隆市團委會(02)2433-2111
基隆市仁愛區獅球路8號
http://klctc.cyc.org.tw/

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示