略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

和泰興業大金空調贊助台灣癲癇之友協會音樂會

(中央社訊息服務20181008 11:13:03)為響應政府2018年國際身心障礙者日活動之主題,社團法人台灣癲癇之友協會舉辦「聚集不一樣,成就大力量;超越癲癇,精彩生命」音樂會,邀請具有音樂才藝的身心障礙者、癲癇朋友及他們的子女共同演出並參與音樂晚會。同時透過此次音樂會,讓社會大眾明瞭,身心障礙、癲癇朋友同樣可以有傑出的表現,也可以追求幸福的婚姻並延續健康下一代!「超越癲癇,生命傳承」是此次音樂會的核心主題。

此次音樂會特別邀請到聲譽卓著的台北愛樂室內及管弦樂團駐團指揮林天吉指揮家擔任音樂顧問,並邀請熱心公益的三立電視台節目主持人呂惠敏小姐負責晚會主持。

敬邀社會各界人士以及記者朋友一起來聆聽觀賞,透過音樂表演活動,讓身心障礙朋友及癲癇朋友一展音樂才華,也藉此喚起社會大眾對身心障礙、癲癇朋友的認識與理解!並激勵身心障礙及癲癇朋友們,創造屬於自己發光發熱的人生。

演出人:癲癇大使洪爾君聲樂表演(2018癲癇楷模)
癲癇大使林怡馨長笛演奏
癲癇大使陳織三線琴演奏
癲癇朋友劉仁祥先生鋼琴演奏
癲癇朋友張軒棠女士長笛演奏
癲癇朋友王明璽先生琵琶演奏
台北愛樂四重奏

音樂會由和泰興業大金空調贊助

訊息來源:和泰興業股份有限公司(大金空調)
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示