略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

主管帶頭拚運動 i運動盃企業線上聯誼賽結果揭曉

(中央社訊息服務20181009 13:50:09)全民一起愛運動,企業員工動起來!教育部體育署為提升全民及職工規律運動風氣,辦理i運動企業認證,已於今(107)年邁入第三屆,目前已有109家企業夥伴獲得認證。

為了進一步培養企業員工規律運動風氣,今年首度舉辦「107年i運動盃企業線上聯誼賽」,以企業為參賽單位,參賽者透過配戴智慧手環記錄運動數值,讓企業員工能不限時間、地點的培養運動習慣,並與其他企業夥伴們展開為期1個月的趣味友誼運動競賽。

首屆企業線上聯誼賽邀請了105年至107年獲認證企業報名,共有61家企業組隊參與競賽,由於運動比賽是凝聚企業向心力、培養團隊默契的最佳活動,許多參賽企業由高階主管親自擔任競賽領隊,上下齊心協力,爭取i運動盃的最高榮譽。經過9月份一整個月的激烈競賽,競賽結果終於出爐!「107年i運動盃企業線上聯誼賽」的獲獎企業將於10月25日運動企業授證典禮頒贈獎項。其中獲得「卡路里」及「里程數」項目的優勝企業為可口可樂臺灣分公司,而元富證券則為「運動時間」及「運動規律」項目的優勝企業。

「i運動盃企業線上聯誼賽」延續運動企業認證的熱度,藉由競賽目標凝聚團隊情感及默契,同時帶動員工日常規律運動的風氣,打造健康幸福企業職場,實現企業關懷員工之企業社會責任,讓企業及員工均能透過運動競賽而實質受惠。

活動網址:https://2018isports.gvm.com.tw/list.html

訊息來源:體育署全民組
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示