略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

FLIR推出黑黃蜂車輛偵察系統

(中央社訊息服務20181011 09:26:11)最新的黑黃蜂系統支援在車內進行自主操作

俄勒岡州威爾遜維爾--(美國商業資訊)--FLIR Systems, Inc. (NASDAQ: FLIR)今天宣佈推出FLIR黑黃蜂(Black Hornet®)車輛偵察系統(VRS),其中包括為全球軍隊、政府機構和初期應變人員設計的黑黃蜂3奈米無人機(UAV)。黑黃蜂VRS是獨特的黑黃蜂個人偵察系統(PRS)的改型,該PRS是全世界經過實戰驗證的最小型奈米無人機系統(UAS)。黑黃蜂VRS使戰士能夠保持狀況察覺能力、威脅偵測,以及對戰鬥損傷評估、預先部署及路線與單點偵察和目標資訊的監視,而不需要作戰人員離開車輛。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181008005192/en/

黑黃蜂與VRS的結合為受到保護的車內作戰人員創建即時狀況察覺(RSTA)車載系統。黑黃蜂VRS帶有一個發射裝置,可容納多個黑黃蜂3無人機,並能安裝在任何軍用車輛的外部,包括裝甲運兵車、步兵戰車和輕型多功能車。車內操作員可以使用整合式戰鬥管理系統或僅使用顯示器來發射和駕駛黑黃蜂3以執行任務。整個系統可輕易地與現代戰場管理系統整合,並且與車輛平臺無關。

自2011年以來,黑黃蜂PRS已經被30多個國家用於戰場,到現在依然是戰鬥用奈米UAS領域的先進系統。黑黃蜂PRS使小型作戰部隊、特警隊和初期應變人員能夠立即獲得情報、截獲目標和進行偵察。今年稍早時,FLIR推出最新版的黑黃蜂無人機黑黃蜂3,與之前的版本相比,它可以更快的速度飛行更遠的距離。

FLIR總裁兼執行長Jim Cannon表示:「黑黃蜂車輛偵察系統為車輛操作員帶來獨特的狀況察覺能力和理解,為我們的作戰人員提供更佳的戰場安全性。在VRS中配備黑黃蜂3代表本公司開始重視提供完整解決方案技術。我們期待在協助我們的軍事客戶現代化方面扮演有力角色。」
黑黃蜂VRS作為整體戰鬥管理或定位系統的一部分,直接透過FLIR或FLIR車輛原始設備製造合作夥伴銷售。它現在已經可以向軍方、政府機構和執法客戶供應。黑黃蜂VRS和黑黃蜂3將於10月8日至10日在華盛頓特區AUSA 2018的FLIR攤位內(724號)展示。有關黑黃蜂VRS的更多資訊,請造訪www.flir.com/blackhornet。

關於FLIR Systems, Inc.

FLIR Systems創立於1978年,總部位於俄勒岡州威爾遜維爾,是全球首屈一指的感測器系統製造商,這些系統可提高人員感知和提高安全意識,從而幫助拯救生命、改善生產力和保護環境。FLIR的願景是透過公司近3,500名員工的努力,利用熱影像技術和相鄰技術,提供創新智慧的安全和監視、環境和狀態監測、戶外休閒、機器視覺、導航和進階威脅偵測解決方案,進而化身為「世界的第六感」(The World's Sixth Sense)。查詢詳情,請造訪www.flir.com或關注@flir。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181008005192/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

FLIR Systems, Inc.
媒體連絡人:
Tim McDowd, 503-498-3146
tim.mcdowd@flir.com

投資人關係:
Jay Gentzkow, 503-498-3809
jay.gentzkow@flir.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示