略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

ExaGrid報告指出,其2018年第3季的簽約合約金額和收入雙雙創紀錄

該公司取代越來越多的競爭解決方案,實現前所未有的30%成長率

(中央社訊息服務20181011 09:23:54)麻塞諸塞州衛斯柏洛夫--(美國商業資訊)--備份用超融合二線儲存裝置的領導廠商ExaGrid®今日宣布,該公司2018年第三季的簽約合約金額和收入均創紀錄。ExaGrid較去年同一季成長30%,延續其逐步成長速度快於整體市場的趨勢,並由此帶來市佔率的進一步成長。該公司繼續沿著其高階市場軌跡發展,並吸引越來越多的擁有數百TB到PB級數據需要備份的企業客戶。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181004005646/en/

ExaGrid執行長兼總裁Bill Andrews表示:「就簽約合約金額和收入而言,這是公司歷史上最出色的一季。我們繼續取代昂貴的舊系統,包括Dell EMC Data Domain、HPE StoreOnce等多個重複資料刪除解決方案,這些解決方案因嵌入式重複資料刪除而導致備份速度緩慢,以及由於它們僅儲存經重複資料刪除過的資料,因此還原速度同樣緩慢。」

除了三季簽約合約金額和收入創紀錄之外,ExaGrid還實現了以下目標:

•針對ExaGrid客戶的淨推薦值調查顯示,該公司的淨推薦值為+73,根據淨推薦值標準,這一得分代表「優秀」。此客戶忠誠度指標用於測評現有客戶向同行推薦供應商產品或服務的可能性。

•ExaGrid將於2018年底搬遷其公司辦事處,以更好地因應該公司日益增加的工程、IT、客戶支援、內部銷售、行銷、財務和行政人員。

•該公司在第三季贏得多家重要的全球客戶的合約,例子包括:

o對「颶風佛羅倫斯」(Hurricane Florence)做出快速反應——美國一家大型醫療服務管理服務和技術提供者在北卡羅來納州有一家客戶—一家位於「颶風佛羅倫斯」路徑上的公司,「颶風佛羅倫斯」是9月初吹襲卡羅來納州海岸的一場暴風雨。這家ExaGrid的客戶聯絡了ExaGrid,迫切需要400TB的容量及登陸區用於其客戶業務。該系統當天出貨並於次日在北卡羅來納州安裝,用於備份受災客戶的資料,然後拆卸,並在當晚運往外州資料中心進行災難復原。

o以往使用Dell EMC Data Domain和NetWorker的一家全球採礦和建築金屬構件製造商當時面臨對其現有系統的淘汰和更換。在現有企業以及Cohesity中,客戶選擇了ExaGrid和Veeam雙網站解決方案,用於現場備份和異地災難復原保護。

o考慮到ExaGrid與Veeam的整合及其較低的總持有成本(TCO),位於法國的一家民營醫院聯盟選擇了ExaGrid而不是HPE StoreOnce。

o一家墨西哥電信公司面臨資料中心遷移,並決定選擇ExaGrid——歸功於其獨特的登陸區——為他們提供該專案所需的速度和靈活性,以及未來的備份和災難復原需求。

o一家瑞士社會保險企業在一次令人印象深刻的面對面的概念驗證(POC)後更換掉HPE StoreOnce。

o位於阿曼的一家中東保險公司面臨更嚴格的備份保留要求,以維持其在伊斯蘭教法框架下的法規遵循性。因ExaGrid的無縫可擴充能力,客戶選擇ExaGrid而非HPE StoreOnce,以確保在資料量增加時持續保持法規遵循性。

o一家加拿大代管服務提供者以Veeam取代了HPE Data Protector和Avamar,並以ExaGrid替換了HPE StoreOnce和Dell EMC Data Domain。由於Veeam-ExaGrid無與倫比的可擴充性和卓越效能,這些選擇是根據現有解決方案(以及Commvault和Veritas)做出的。

o考慮到ExaGrid具有主動性的重複資料刪除功能以及與Veeam無與倫比的整合,一家知名的全球防禦公司旗下的德國子公司正在使用Veeam取代HPE Data Protector,並將其磁帶庫替換為ExaGrid。

o每年生產500萬噸鹽的一家歐洲鹽礦公司選擇ExaGrid來替換其HPE磁碟。在眾多功能和優勢中,ExaGrid獨特的登陸區成為最終的決定性因素。

o長期保留要求促使南非一家富錳礦開採公司將ExaGrid用於備份儲存的成本與標準主要磁碟儲存進行比較。 ExaGrid的重複資料刪除方法的成本僅為標準磁碟的一小部分。

o美國東部第二大煤炭生產商以ExaGrid取代了HPE StoreOnce和Quantum。這家客戶的POC顯示,ExaGrid和Veeam相對於現有供應商以及Rubrik表現更出色。

•透過在歐洲、中東和非洲(EMEA)、亞太及拉丁美洲增加現場銷售團隊,該公司繼續在全球進行擴張。

Andrews表示:「客戶多年來一直使用第一代重複資料刪除裝置,而由於嵌入式重複資料刪除速度緩慢而且無法擴充,他們目前已遇到瓶頸。ExaGrid現提供業界最大的系統——可以以高達432TB/小時的速度擷取高達2PB的完整備份系統,是最接近的競爭對手速度的3倍。」

與內建於備份應用媒體伺服器或垂直擴充儲存裝置中的第一代重複資料刪除解決方案不同,ExaGrid提供備份產業唯一真正的水平擴充架構和重複資料刪除功能。它的成本通常僅為大品牌解決方案的一半,並且透過將區域級重複資料刪除、自我調整重複資料刪除、全域重複資料刪除和獨特的登陸區相結合來提高備份和還原效能。

隨著市場愈發成熟,客戶意識到重複資料刪除可能對備份造成的效能退化,除非特意設計解決方案以防止任何此類影響。所有重複資料刪除解決方案都在一定程度上減少了儲存容量和廣域網路(WAN)頻寬,但只有ExaGrid透過利用其獨特的登陸區、自我調整重複資料刪除和水平擴充架構,解決了三個固有的計算問題,從而實現更快的備份、還原和虛擬機器(VM)開機速度。

Andrews表示:「第一代重複資料刪除解決方案對於備份儲存而言成本過高,而且備份、還原和VM開機速度緩慢,正基於此,ExaGrid新贏得的客戶中超過80%正以ExaGrid替換Dell EMC Data Domain、HP StoreOnce、Commvault Deduplication和Veritas 5200/5300系列裝置。」

所有備份儲存供應商都在不同程度上減少了儲存容量和頻寬,但提供的資料擷取速度緩慢,因為他們執行嵌入式(inline)重複資料刪除。此外,由於他們只儲存經重複資料刪除處理的資料,因此還原速度和VM開機速度同樣非常緩慢。ExaGrid克服了重複資料刪除備份儲存所固有的三大計算難題,因此,相較於其最接近的競爭對手,ExaGrid的擷取速率是其6倍,還原/VM開機速度其20倍。與僅在資料增長時增加容量的第一代供應商不同,ExaGrid應用裝置可以增加計算容量,確保備份時段保持固定長度。只有ExaGrid使用搭載獨特登陸區的水平擴充架構,從整體上解決了備份儲存的所有延展性和效能挑戰。

ExaGrid發布的客戶成功案例和企業案例數量超過350個,超過了該領域所有其他供應商的案例總和。其中包括兩頁的故事敘述和客戶評價,彰顯出客戶對ExaGrid獨特架構方法、差異化產品及無與倫比的客戶支援的滿意程度。客戶一致認為,這款產品不僅冠絕同類產品,而且「就是管用」。

關於ExaGrid
ExaGrid致力於提供備份用超融合二線儲存裝置,該儲存裝置搭載重複資料刪除技術,配備獨特的登陸區並採用水平擴充架構。ExaGrid的登陸區提供最快速的備份、還原和即時虛擬機器復原。其水平擴充架構在單單一水平擴充系統中整合所有應用裝置,可確保隨著資料增加而提供固定長度備份時段,可避免代價昂貴的全面性大規模升級。敬請造訪我們的網站www.exagrid.com或者在LinkedIn關注我們。請瀏覽ExaGrid客戶對其ExaGrid體驗的評價以及他們現在能夠顯著減少備份耗時的原因。

ExaGrid是ExaGrid Systems, Inc.的註冊商標。所有其他商標均為其各自所有者的財產。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181004005646/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

ExaGrid
Christine Murphy,508-898-2872轉248
cmurphy@exagrid.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示