略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Brightline Initiative宣佈與Coursera合作推出新的線上學習課程

Brightline提供新穎獨特的線上學習課程,幫助資深管理人員縮小策略設計與執行之間的差距。

(中央社訊息服務20181011 09:24:10)賓夕法尼亞州紐頓廣場--(美國商業資訊)--Brightline™Initiative今天宣佈推出新的線上課程「將構想轉變為成果:縮小策略設計與執行之間的差距」。本課程與首屈一指的線上學習平臺Coursera合作提供,賦予資深管理人員實施構想和執行策略的力量,以便他們能夠有效縮小策略設計和執行之間代價高昂的差距。

Brightline Initiative執行董事Ricardo Vargas表示:「我們推出此課程的目標是將Brightline的10項指導原則與更多資深管理人員分享,並以引人入勝且有影響力的方式提供。高層領導人和高層管理人員瞭解當前的策略問題很重要,而我們則就如何在日常業務中以最佳方式處理實施差距提供指引。」

該免費線上課程從資深管理人員的角度提供如何將策略意圖轉化為事實的整體觀點。在為期五週的課程中,Brightline透過課程的自我反思評估、討論式的練習、案例研究以及來自策略領域的世界知名專家和從業者的見解,將10個指導原則與學習者聯繫起來。透過與Coursera的合作,Brightline將在有限時間內提供免費課程的兌換券。

Coursera業界夥伴關係負責人Kevin McFarland表示:「在Coursera,我們幫助學習者獲得他們執行當前和未來工作所需的高需求技能。Brightline課程中講授的策略設計和執行技巧對當今領導人都很有用,隨著越來越多公司尋求策略領導技能,讓公司轉變以適應未來工作,他們的需求將會增加。因此,我們很高興能夠與Brightline合作,為世界各地領導人提供這些有價值的策略技能。」

關於Brightline Initiative

Brightline™ Initiative是由美國專案管理協會(Project Management Institute)與全球主要組織共同領導的聯盟,致力於幫助管理人員縮小策略設計與執行之間代價高而收益低的差距。Brightline為組織提供三大優勢,幫助改善他們執行策略意圖的能力:思想與實務領導力,人際網路,和能力建設。更多資訊請造訪www.brightline.org。

Brightline聯盟

美國專案管理協會 - 波士頓顧問集團 -必治妥施貴寶公司(Bristol Myers Squibb) - 沙烏地電信公司 - Lee Hecht Harrison - 敏捷聯盟(Agile Alliance)

學術研究合作機構

麻省理工學院卓越工程學程聯盟 - 丹麥技術大學 - 東京大學全球團隊實驗室 - 區塊鏈研究所

關於Coursera

Coursera是一家線上教育公司,與170所世界一流大學和業界領導者合作,提供課程、專業和學位教育,使全世界學習者能夠在其一生中達成職業、教育和個人發展方面的目標,豐富自己的生活。自2012年推出以來,公司發展到如今已有3,500萬名註冊學員,可以選擇2,900門課程和300個專精領域。一流大學現在也與Coursera合作,提供商業、電腦科學、資料科學和公共衛生等領域的線上學位。Coursera由知名創投公司Kleiner Perkins Caufield & Byers、New Enterprise Associates、GSV Capital、International Finance Corporation、Laureate Education Inc.和Learn Capital等提供資金支持。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181005005503/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Brightline Initiative
Emil Andersson
能力建設專案經理
emil.andersson@brightline.org

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示