略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

CYNORA和LG Display擴大合作

(中央社訊息服務20181011 09:24:23)德國布魯薩爾--(美國商業資訊)--下一代OLED使用的熱活化延遲螢光(TADF)材料的領導者CYNORA擴大與LG Display之間的共同開發協議。經過自2016年開始的兩年共同開發,CYNORA和LG Display決定繼續合作以邁向OLED顯示器所用TADF發射源的商業化。

OLED面板是目前電視和行動裝置的最重要技術。為了促成更多應用,OLED面板製造商迫切需要尋找高效的深藍色發射源材料。目前最先進的磷光技術在數年內都沒有成功,而CYNORA創新的TADF技術為這一問題提供新的解決方案。

CYNORA是展示OLED顯示器使用的高效深藍色發光材料的首家公司,其他公司僅報導了不能用於顯示器的天藍色材料。該公司最近顯示出它已經在TADF技術的不同使用方法中引領深藍色發光材料的發展——自發光或共發光方法,包括超螢光。

CYNORA執行長Gildas Sorin表示:「CYNORA對於雙方合作的重點仍然集中在OLED電視的深藍色發光材料上。然後,將利用我們的深藍色發射源專有技術來加速用於照明的天藍色發射源和用於顯示器的綠色發射源的發展。」

CYNORA已經在2017年春季報告了第一份天藍色材料效果,該材料仍然是迄今報導的TADF材料最佳天藍色效果。該公司的第一批綠色材料已向OLED面板製造商提供樣品。

關於CYNORA

CYNORA是TADF技術領域的領導者。CYNORA公司致力於開發高效OLED發射系統。CYNORA擁有一支由110多名TADF專家組成的跨領域團隊,已經開發了強大的智慧財產權庫,獲得150多項授權專利,並預期未來2-3年的專利和專利申請數量將達到1,000件。CYNORA正與客戶密切合作以進行材料和器件開發。

www.cynora.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181007005056/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

CYNORA
Joanna Folberth, +49 7251 919 67 67
folberth@cynora.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示