略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

BCW聘用Terry Neal擔任公共事務執行副總裁兼董事總經理;James Cook擔任紐約科技執行副總裁兼董事總經理

(中央社訊息服務20181011 09:26:30)紐約--(美國商業資訊)--首屈一指的全球傳播代理公司BCW (Burson Cohn & Wolfe)今天宣佈美國團隊增加兩位頂尖的公共事務及科技專家:Terry Neal加入公司,擔任公共事務執行副總裁兼董事總經理;James Cook加入公司,擔任紐約科技執行副總裁兼董事總經理。Neal常駐華盛頓,Cook常駐紐約。

BCW北美總裁Chris Foster表示:「Terry和James代表BCW吸引到高素質人才,這也是我們成為客戶強有力合作夥伴的重要原因。Terry和James都是世界一流的顧問,擁有與《財星》100大企業客戶合作的豐富經驗,開發了眾多提升客戶利潤的綜合傳播解決方案。我相信,Terry在新聞方面的背景和他在政策和監管問題上提供諮詢的專業知識,以及James在建立業務方面的全球視野和過往記錄,都將為我們的客戶帶來巨大價值。」

Neal在媒體、宣傳和策略傳播方面有20多年的經驗,為汽車、顧問、能源、金融和科技業的客戶管理多平臺活動。他也是一名資深的危機顧問,曾就政府機構和主權國家的傳播需求向其提供諮詢。在加入BCW之前,他經營自己的顧問公司Neal Communication Strategies, LLC,並為The Podesta Group、Fannie Mae、CGI Federal、Light Squared和Hill + Knowlton Strategies提供服務。Neal在媒體業開始自己的職業生涯,曾在《華盛頓郵報》(Washington Post)、《邁阿密先驅報》(Miami Herald)和《羅德岱堡太陽哨兵報》(Fort Lauderdale Sun-Sentinel)擔任全國政治記者、專欄作家和編輯。身為報紙記者的Neal發表過2,000餘篇文章,並在CNN、MSNBC、NBC和PBS等電視臺的節目中出現過200多次。

Cook擁有20多年的代理機構及公司內部工作經驗,曾任職於早期創業企業到大型跨國企業的各類公司,為消費者、企業和科技公司制定和實施綜合傳播策略。他在設計、規劃和實施全球、北美、亞洲、英國和泛歐傳播活動方面擁有廣泛專長,包括管理和協調全球/地區代理機構網路。Cook在加入BCW之前任職於Edelman,他負責領導Edelman的內部科技精英團隊Revere NY,在一年時間裡使營收倍增。Cook還領導Edelman紐約辦事處的人工智慧卓越中心(Artificial Intelligence Center of Excellence)。在此之前,他在Edelman的北京和新加坡公司工作八年,領導各自的科技業務部門。在他的職業生涯早期,他曾在MSL多倫多辦事處和Weber Shandwick北京、多倫多和倫敦辦事處擔任高階職位,在每個職位上都帶動兩位數的營收成長。

關於BCW

BCW是全球最大的全方位服務式傳播代理公司之一。BCW由Burson-Marsteller和Cohn & Wolfe合併而成,為B2B、消費者、企業、危機管理、企業社會責任、醫療、公共事務和科技部門的客戶提供口碑媒體及全通路規模化數位及資料驅動創意內容和整合傳播計畫。BCW是全球傳播服務領導者WPP (NYSE: WPP)旗下公司。查詢詳情,請造訪:www.bcw-global.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181008005786/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體連絡人:
BCW
Catherine Sullivan, 212-798-9501
Catherine.Sullivan@bm.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示