略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

星巴克任命Patrick Grismer為財務長

(中央社訊息服務20181011 09:23:40)西雅圖--(美國商業資訊)--星巴克公司(Starbucks Corporation, NASDAQ: SBUX)今天宣佈任命Patrick Grismer為執行副總裁兼財務長。Grismer將向星巴克總裁兼執行長Kevin Johnson彙報工作,接替將於11月30日退休的Scott Maw。Maw將繼續擔任資深顧問至2019年3月,以確保順利過渡,Grismer將於11月12日加入公司並從11月30日起擔任財務長職務。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181008005394/en/

Grismer是一位卓有成就的財務高階主管,他將為星巴克注入在全球多家面對消費者的成長型公司擔任領導職務累積的重要經驗,包括在凱悅酒店集團、百勝集團(肯德基、必勝客和塔可鐘的母公司)以及華特迪士尼公司工作的合計25年以上經驗。

Grismer加入星巴克前的職位是凱悅酒店集團財務長,他自2016年3月加入凱悅起便一直擔任此職務,負責全球財務部門的各方面工作,以及公司策略、資產管理、建設、採購和共享服務等。

星巴克總裁兼執行長Kevin Johnson表示:「作為全球多家面對消費者的成長型公司的資深財務長,Pat將其豐富的金融專業知識、以客戶為中心的思維模式和大量餐飲業經驗帶到星巴克。Pat將使團隊如虎添翼,我期待與他合作,我們將繼續執行我們的策略重點並推動強勁財務表現。」

加入凱悅前,Grismer 在百勝集團擔任各種領導職位逾14年,包括財務長。加入百勝集團前,Grismer 在華特迪士尼公司擔任各種財務和策略職位長達十年,包括迪士尼樂園度假區商業規劃和開發副總裁。Grismer的職業生涯始於在普華永道擔任管理顧問。

Grismer擁有南加州大學企業管理學士學位、西北大學凱洛格管理研究所企業管理碩士學位,並且是加州註冊會計師。

Grismer表示:「我很高興加入星巴克,並有幸成為這家全球標誌性公司領導團隊的一員。我一直欽佩星巴克的品牌和價值觀,期待與Kevin以及領導團隊合作,幫助引領公司邁入新的發展階段。」

關於星巴克
星巴克咖啡公司成立於1971年,始終致力於商業道德採購並烘焙高品質的阿拉比卡咖啡。今天,門市遍佈全球的星巴克已經成為世界上首屈一指的專業咖啡烘焙商和零售商。我們始終堅持對卓越品質和服務的承諾,並遵循我們的指導原則,透過每一杯優質的咖啡為每一位顧客營造獨特的的星巴克體驗。歡迎您到訪我們的門市,或瀏覽星巴克官方網站Starbucks.com以及Starbucks Newsroom,分享星巴克體驗。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181008005394/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

星巴克咖啡公司
press@starbucks.com
(206) 318 7100

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示