略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Versum Materials任命Meili Chen擔任人力資源副總裁

(中央社訊息服務20181011 09:26:51)亞利桑那州坦帕--(美國商業資訊)--半導體產業首屈一指的材料供應商Versum Materials, Inc. (NYSE: VSM)今天宣佈Meili Chen已加入公司,擔任人力資源副總裁。Chen女士帶來人力資源領域更多的深度知識及經驗,對於公司的未來,尤其是在亞洲地區的發展至關重要。在這一職位上,她將負責Versum的全球人力資源職能,並隨著Versum的發展擴大其全球人才發展及績效管理系統,以迎合公司在其營運地區的未來人力資本需求。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181008005033/en/

Versum Materials總裁兼執行長Guillermo Novo表示:「Meili對於企業在建立亞洲基礎設施和能力過程中面臨的挑戰和機會有深刻理解,這對Versum而言非常有價值,因為我們在該地區大量投資且亞洲占本產業的80%以上。我們所在的是一個知識產業,在全球發展人才對我們的未來至關重要。」

Chen女士來自臺灣,擁有多家材料和科技類公司的廣泛人力資源經驗,包括奇異電氣、信諾(Cigna)、羅門哈斯、陶氏、威士伯、丹納赫和FMC等在亞洲和美國的人力資源事務。最近,她擔任FMC農業解決方案業務的全球人力資源負責人。

Chen女士擁有臺灣淡江大學英國文學學士學位,堪薩斯大學課程與教學文學碩士學位,並且是夏威夷大學傳播學碩士候選人。

關於Versum Materials

Versum Materials, Inc. (NYSE:VSM)是新一代CMP研磨劑、超薄介電和金屬薄膜前驅體、配製清洗和刻蝕產品,以及已為半導體產業帶來革命性改變的輸送設備等領域的全球主要供應商之一。Versum Materials年銷售額約為11億美元,擁有2200名員工,在亞洲和北美設有14個大型工廠。公司總部位於亞利桑那州坦佩。在2016年10月1日獨立營運之前,Versum Materials為Air Products and Chemicals, Inc. (NYSE:APD)的一個部門,已有三十餘年的經營歷史。

更多資訊,請造訪:http://www.versummaterials.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181008005033/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Versum Materials, Inc.
投資人查詢:
Soohwan Kim, CFA, 602-282-0957
VSMIR@versummaterials.com

媒體查詢:
Tiffany Zinn, 480-282-6475
Tiffany.Zinn@versummaterials.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示