略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Netcracker推出業界首創的全堆疊式雲端SDN/NFV解決方案即服務

Netcracker Business Cloud幫助服務提供者實現快速數位化轉型並提供高價值的B2B雲端服務

(中央社訊息服務20181011 09:25:18)荷蘭海牙--(美國商業資訊)--Netcracker Technology今日宣布推出將改變產業格局的全新解決方案Netcracker Business Cloud,該解決方案消除了服務提供者在部署雲端應用程式和虛擬連接服務時通常所面臨的時間、成本和複雜性障礙。該解決方案提供業界首創的雲端架構端對端SDN/NFV和IT解決方案即服務,涵蓋從虛擬化網路功能(VNF)到業務整合協調、營運支援系統(OSS)、業務支援系統(BSS)、入口網站和數位市集等諸多領域,不僅幫助服務提供者大幅縮短上市時間,同時開創創新性商業模式。Netcracker Business Cloud是其端對端服務的一部分,還包括全面的諮詢和市場推廣服務,因此是一項全面的統包解決方案。

Netcracker Business Cloud利用Netcracker的雲端環境或由服務提供者私有雲和公有雲組成的多雲環境,提供非凡的部署靈活性,並由Netcracker負責提供端對端服務。Netcracker Business Cloud為採用OpCo和ServCo模式的大型服務提供者賦予靈活性,將解決方案部署在單一業務點並以解決方案即服務的方式交付給附屬機構,幫助他們迅速提供下一代B2B服務。雖然該解決方案是一個全堆疊式解決方案,但其靈活的微服務架構支援營運商們僅使用部分解決方案,即可進一步增強或取代其自有的雲端解決方案。

Netcracker Business Cloud還利用一系列來自其屢獲殊榮的Ecosystem 2.0計畫的預整合虛擬化網路功能和雲端夥伴,提供可隨時部署的廣泛服務套餐。服務提供者可將SD-WAN等雲端連接服務與加值型網路業務、企業和物聯網應用程式進行搭售,可在幾周內建立並推出高度差異化的企業和特定垂直市場服務。

國際數據公司(IDC)通訊服務提供者營運和貨幣化副總裁Karl Whitelock表示:「服務提供者採用新策略來提供虛擬網路服務和雲端應用程式的時代已經來臨,因為傳統通訊服務提供者(CSP)『自己建置和提供一切服務』的方式耗時太長且成本太高昂。當B2B客戶以數位經濟的速度發展時,上市時間成為關鍵成功因素。諸如Netcracker Business Cloud之類的解決方案可在數周內而非幾年完成部署,因此可有效因應這項挑戰,並且能夠幫助服務提供者在不造成嚴重業務中斷的情況下即可迅速把握新的商業機會。」

Netcracker策略長Sanjay Mewada指出:「通訊服務提供者(CSP)內部負責B2B收入增長的商業、銷售和行銷組織往往因為網路和IT轉型速度過於緩慢而受挫,因為這讓他們無法迅速向B2B市場提供新的多樣化連接和加值服務。如今,CSP可以利用靈活的商業和經營模式更快地開始提供虛擬服務和雲端架構的企業應用程式。」

Netcracker Business Cloud帶來了一種創新的參與模式,其在關注業務成長的同時,減少向虛擬化和雲端移轉的業務風險。服務提供者可利用隨需求付費(pay-as-you-grow)等收益分成模式,在業務起步時從小規模做起並逐步擴展。此外,Netcracker還提供廣泛的市場推廣支援、正確服務組合建立諮詢以及銷售和市場行銷支援,確保團隊能夠快速部署和啟動營運。

Netcracker的全球性業務覆蓋採用先進的安全架構,可在保持客戶資料安全的同時,保護網路和服務層免受網路威脅,使Netcracker Business Cloud能夠為當地語系化提供支援。該解決方案採用模組化、雲端原生堆疊,利用Netcracker業界領先的產品組合以及超過25年的產業經驗,可輕鬆擴展,便於以服務提供者的業務速度增加新的功能和服務。

有關Netcracker Business Cloud的更多資訊,請造訪:netcracker.com/NBC。

關於Netcracker Technology

日本電氣株式會社旗下獨資子公司NetCracker Technology是一家富有遠見的軟體公司,致力於為全球服務提供者供應任務關鍵型解決方案。我們的綜合軟體解決方案和專業服務組合支援大規模數位轉型,釋放更多的雲端、虛擬化和日新月異的行動生態系統機會。憑藉20多年持續提供優質服務的過往記錄,我們打造的技術、人員和專業知識的獨特組合幫助企業實現其網路的轉型,同時為其客戶帶來更出色的體驗。

如需詳情,請造訪www.netcracker.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181007005061/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Netcracker Technology
媒體:
Brian Callahan
Netcracker Technology
+1-617-417-9306
Brian.Callahan@netcracker.com

Juliet Shavit
SmartMark Communications, LLC(代表Netcracker)
+1-215-504-4272
jshavit@smartmarkusa.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示