略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Classting吸引Mistletoe投資四百萬美元, 擴大亞洲市場

(中央社訊息服務20181011 10:27:10)臺灣臺北及韓國首爾--(美國商業資訊)--教育社群平台Classting(代表Hyungu Cho) 表示,作為韓國企業,首次從風險投資企業(VC)‘Mistletoe’吸引投資四百萬美元。此次投資的意義在於,Mistletoe承認了亞洲教育革新及教育技術等課程的貢獻和可能性。與此同時,Classting從韓國產業銀行獲得了二百五十萬美元的直接投資,共計六百五十萬美元的投資。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20181010005375/zh-HK/

Mistletoe是軟銀集團會長孫正義的弟弟孫泰藏以100%個人資本運營的風險投資公司。日本最大的網絡遊戲公司GungHo創始人孫泰藏會長以發掘和培養對國際社會有良好影響的創業企業而聞名,特別是積極投資解決教育問題,革新公共教育的商業模式。作為其中一環,Mistletoe積極支持Classting的日本及亞洲進軍。

Classting是支持教師,學生,家長的有效溝通,授課及學習管理的教育社群平台。韓國教師,學生,家長每兩名中就有一人以上在使用,目前Classting在全世界一萬五千四百多所學校及教育機關擁有四百五十萬名會員。Classting將以此次投資為基礎,應用大數據,人工智能(AI)等尖端技術開發定制型教育服務,並加快擴張亞洲事業的步伐。

Mistletoe孫泰藏會長表示“具備創意和核心技術的創新創業在多個領域具有積極的影響,揭示了我們社會的未來。”“Classting以穩固的前景和IT技術為基礎,在公共教育內外規定了學習環境和動機,期待韓國和亞洲,全世界的孩子們在愉快的學習和培養創造力方面起到重要的作用。”

Classting代表 Hyungu Cho 表示“通過Mistletoe的投資,Classting引領未來教育的企業願景和目標變得更加明確。與Mistletoe的合作將給我們帶來巨大幫助”,“ Classting應用大數據,人工智能等IT技術,致力於成為連接教師,學生,家長,還有連接學校內外的新的教育平台。今後將作為代表亞洲的教育技術企業,努力打造更加愉快的學習環境和合理的教育市場。”

Classting 概要
Classting是支持教師,學生,家長的有效溝通,授課及學習管理的教育社群平台。教師出身的創業者Hyungu Cho開發的Classting是以提供老師工作和私生活分開的溝通工具,熱衷數位學習的學生,滿足家長關心孩子的校園生活為基礎,自發性得擴散開來。2018年9月,包括全國教師人數一半以上(約18萬名),共確保了一萬五千四百多學校及教育機關的四百五十萬名會員。另外,日本,台灣,越南,新加坡等亞洲國家也正以此必要性在教師圈中擴散。Classting正擴大到以學生的多種教育數據為基礎,連結期待課程和補救學習的教育社群平台,並為用技術改善教育環境而盡最大努力。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20181010005375/zh-HK/

CONTACT:
Classting
Lihsing Lin, 0920041329
lin@classting.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示