略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2018頭份坐尞藝術節 行銷頭份後花園

(中央社訊息服務20181105 16:56:20)2018頭份坐尞藝術節為行銷頭份後花園,辦理頭份後花園寫生比賽、後花園輕旅行並邀請到客家妹陳明珠擔任女主角,拍攝後花園微電影。

頭份後花園近年來成為熱門打卡秘境,常有遊客與拍攝婚紗的新人造訪楓香林與楓林吊橋等景點。為了讓民眾能更深入認識頭份後花園,並且深度推廣在地的景點和產業文化,「2018頭份坐尞藝術節」規劃拍攝「後花園微電影」,由客家妹陳明珠擔任主角,首映記者會當天放映完整微電影並邀請導演與陳明珠現場分享拍攝心得。特別的是,微電影導演與陳明珠都是苗栗客家人,這次能回家為家鄉工作,都表示非常難得,也很高興能為家鄉盡一份力。

頭份市公所客家文化課表示,此次系列活動除了吸引民眾造訪頭份後花園景點,也與在地商家合作,將來也會製作頭份後花園相關文宣,希望透過活動宣傳,活絡地方產業經濟,並且能讓大眾都能更加認識客家文化。


訊息來源:啟點行銷
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示