略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

在日本名古屋舉行的AACSB亞太地區年會將WRDS-SSRN創新獎頒發給南京大學

(中央社訊息服務20181106 16:31:15)費城--(美國商業資訊)--全球首屈一指的資料研究平臺和企業、學術及政府機構的商業智慧工具華頓研究資料服務(WRDS)欣然宣佈,南京大學榮獲亞太地區WRDS-SSRN創新獎(WRDS-SSRN Innovation Award™)。WRDS是賓夕法尼亞大學華頓商學院的一部分,為全球企業、大學和主管機關提供必要的思想領導、資料存取和洞察,以便進行有影響的研究。此獎項透過與世界首屈一指的研究論文儲存庫SSRN及其母公司Elsevier(全球資訊分析公司)的獨特合作而設立。WRDS和SSRN共同提高了機構研究的能見度、影響力和可信度。雙方擴大合作夥伴關係而納入了表揚新興商學院的WRDS-SSRN創新獎。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181104005002/en/

在日本名古屋舉行的AACSB亞太會議上,WRDS董事總經理Robert Zarazowski和SSRN董事總經理Gregg Gordon頒發獎項給南京大學商學院院長特別代表兼高級教授李曉春博士。

該獎項每年從北美、歐洲和亞太地區選出三所大學。瞭解關於獎項的更多資訊>>

WRDS董事總經理Robert Zarazowski表示:「我很高興向南京大學表示祝賀。我們總是很興奮地表揚各個商學院進行的傑出研究。南京大學得到這項認可當之無愧。」

南京大學商學院院長沈坤榮教授表示:「南京大學商學院致力於打造世界級商學院的地位,深切感激這份榮譽。我們保持一流的學術氛圍、廣闊的學術視野和包容的學術態度,我們的師生認可且歡迎WRDS的價值。WRDS-SSRN創新獎表彰大學所進行的出色工作,並且提供特別的機會來突顯我們的教職員和學生。」

SSRN董事總經理Gregg Gordon補充道:「祝賀南京大學取得這一成就。SSRN很高興能繼續與WRDS合作頒發這一獎項。它們清楚說明了我們希望憑藉這個創新獎項及SSRN上的WRDS研究論文系列所取得的成果。」

關於SSRN

SSRN是由超過330,600名作者和220多萬用戶組成的全球合作組織,致力於在全球迅速傳播研究成果。它成立於1994年,現由數個專門的研究網路組成。SSRN的各個網路都審查和分發世界各地學者提交的摘要和全文論文,進而促進研究成果的早期分發。SSRN鼓勵讀者直接與其他訂閱者和作者就自己和他人的研究進行交流。透過電子郵件摘要eJournals,SSRN目前觸及約140個不同國家的40多萬人。

關於ELSEVIER

Elsevier是全球性資訊分析公司,它協助機構和專業人員推動科學進步,推進醫療保健和改善績效,以造福人類。Elsevier在策略研究管理、研發績效、臨床決策支援和專業教育等領域提供數位解決方案和工具;包括ScienceDirect、Scopus、ClinicalKey及Sherpath。Elsevier出版超過2,500種數位期刊,包括《刺胳針》(The Lancet)和《細胞》(Cell),以及超過3.5萬本電子書及眾多標誌性參考書,包括《格雷解剖學》(Gray’s Anatomy)等。Elsevier是RELX Group旗下公司,後者是為廣泛行業的專業人士及商業客戶提供資訊及分析的全球主要業者。www.elsevier.com

關於WRDS

華頓研究資料服務(WRDS)為全球機構提供首屈一指的商業智慧、資料分析和研究平臺,支持全面的思想領導、歷史分析和對學術研究最新創新的洞察。

WRDS可供研究人員一站式調閱超過350兆位元組資料,橫跨眾多領域,包括:會計學、銀行業、經濟學、ESG、金融、醫療保健、保險、行銷和統計學。靈活的資料交付選項包括:能夠減少研究所需時間的強大網頁查詢方法、用於執行研究及策略開發的WRDS雲端服務,以及採用PCSAS、Matlab、R等的WRDS客戶伺服器。我們嚴格的資料審核和驗證,為使用者提供信心以量身打造研究和創建眾多可靠的資料模型。WRDS獨特的服務陣列提供了一套由我們的博士級研究團隊開發的分析工具、自學課程、研究支援及Classroom by WRDS——用於在課堂上介紹商業概念的教學工具。WRDS體驗不僅僅是一個資料平臺。

WRDS是有影響力研究領域的領袖。透過與SSRN的合作,WRDS提高了大學和研究人員在一系列領域中的能見度。WRDS研究論文系列(The WRDS Research Paper Series)是提交到SSRN且在論文中引用WRDS之所有論文的可搜尋儲存庫。此外,這兩個組織還推出WRDS-SSRN創新獎(WRDS-SSRN Innovation Award™),以表揚北美、亞太和歐洲中東非洲地區的新興商學院。

WRDS是屢獲殊榮的資料研究平臺,在超過35個國家擁有超過5萬個商業、學術和政府用戶,是資料管理、創新工具、分析和研究服務的全球金標準,其後盾是華頓商學院的信譽和領導地位。

關於華頓商學院

賓夕法尼亞大學華頓商學院創建於1881年,是首家大學級商學院,以其在商學教育各大學科中的知識領導地位和不斷創新而享譽全球。華頓擁有廣泛的全球人脈,是論文發表數目最多的商學院系,為全世界帶來經濟和社會價值。華頓商學院擁有5,000名大學生、MBA、經理人MBA和博士生;每年超過9,000名參與者的經理人教育課程,以及96,000名畢業生組成的強大校友網路。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181104005002/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

華頓研究資料服務
Robin Nussbaum Gold
wrds@wharton.upenn.edu

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示