略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

新的摩爾多瓦投資公民入籍計畫開放申請

(中央社訊息服務20181106 16:31:06)倫敦--(美國商業資訊)--歐洲最新、最令人興奮的新投資移民機會摩爾多瓦投資公民入籍(MCBI)計畫已在杜拜舉行的第十二屆全球居留權和公民入籍年會(12th Global Residence and Citizenship Conference)上正式啟動。此項年會由Henley & Partners主辦,吸引了來自40餘個國家的400多名代表,是聚焦於投資移民問題的最大規模且最重要的會議。

今年稍早,Henley & Partners與其財團夥伴摩爾多瓦投資公司(Moldovan Investment Company)合作贏得公開招標,協助摩爾多瓦政府設計、實施及推廣備受期待的MCBI計畫。此計畫現已正式接受申請。公司在與北美、加勒比海、歐洲和亞洲多個國家政府在這一領域合作方面擁有20餘年經驗。

Henley & Partners集團董事長Christian Kälin博士表示,MCBI計畫為投資者提供在歐洲的立足點,並可進入該地區成長最快的商業樞紐之一。他還說:「投資移民計畫為摩爾多瓦這樣的國家提供了機會,有利於其吸引急需的外國直接投資及一批高素質且經過嚴格審查的新公民。」

摩爾多瓦政府經濟和基礎設施部長Chiril Gaburici閣下在杜拜舉行的啟動儀式上發言表示:「MCBI計畫的制定特別考慮到摩爾多瓦人民。在過去幾年裡,我們的國家取得很大的進步,但要想在經濟發展方面邁出下一步,同時也為了支援所有摩爾多瓦人的社會福祉,我們需要歡迎創造資本的創新方案。MCBI計畫是這項聚焦於未來的方案的一部分。」

MCBI計畫要求申請者透過其公共投資基金為該國提供明確的經濟貢獻。作為交換,在經過嚴格的審查和盡職調查程序之後,申請者及其家屬將獲得完整的公民權利,這些權利可以不受限制地轉移給後代。他們還將獲得護照,方便前往全世界122個目的地旅行,包括俄羅斯、土耳其和歐洲申根地區的國家。事實上,摩爾多瓦護照是亨氏護照指數(Henley Passport Index)有史以來攀升速度最快的國家之一,自2008年以來上升了20名,令人印象深刻。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181105005059/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體:
Sarah Nicklin
資深集團公關經理
sarah.nicklin@henleyglobal.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示