略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Rimini Street獲得針對資料中心運作的100%再生能源認證

該公司獲得Switch資料中心頒發的永續發展證書

(中央社訊息服務20181106 18:48:08)拉斯維加斯--(美國商業資訊)--全球企業軟體產品和服務提供者,也是甲骨文和SAP軟體產品第三方支援服務的主要提供者Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)今日宣佈,該公司在Switch資料中心(NYSE: SWCH)內運作的資料設施已達成使用100%再生能源的永續發展目標。由於Switch採用100%清潔能源,Rimini Street在Switch資料中心的運作為溫室氣體零排放。為表揚這一成就,Switch將其專有的永續發展證書頒發給Rimini Street。該公司於2015年將其主要資料移至內華達州拉斯維加斯的Switch核心園區。

根據該永續發展證書顯示,Switch代表Rimini Street在2016至2017年期間減少了超過280個地熱和太陽能再生能源額度,使該公司在Switch的資料中心設施的能源消耗達到100%綠色環保。這些再生能源額度產自內華達州的太陽能電場和地熱發電廠,符合綠色和平組織(Greenpeace)的地方性、額外性和永續性原則。再生能源額度(REC)證明1百萬瓦時(MWh)的電力產自合格的再生能源,並最終輸送到能源網。每個REC都經由獨立追蹤和驗證。REC代表符合條件的再生能源專案生產電力的環境屬性,可以與本源產生的電力分開出售。

Rimini Street全球安全與法規遵循資深副總裁兼資訊長Steven Salaets表示:「將我們的資料中心遷至Switch已協助Rimini Street減少碳足跡和降低整體環境影響。我們很榮幸獲得Switch的100%再生能源永續發展認證,這將加強我們對負責任地進行業務的承諾。Rimini Street將其主要資料移至Switch資料中心的目的是確保我們的任務關鍵型資料存放在全球最安全、保護最好的設施之一。」

Switch策略執行副總裁Adam Kramer表示:「我們的企業核心價值是幫助像Rimini Street這樣具有環保意識的公司,在Switch的100%綠色能源資料中心內達成他們自身的100%再生能源利用永續發展目標。Switch的先進電力和冷卻技術、非凡的電源使用效率評鑑以及高密度機架配置,使Rimini Street等客戶能夠將其IT設備安裝在更小的空間內,同時顯著降低能耗。」

關於Rimini Street, Inc.

Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI)是全球企業軟體產品和服務提供者,也是甲骨文和SAP軟體產品第三方支援服務的主要提供商。自2005年以來,該公司以屢獲殊榮的創新服務方案重新定義了企業軟體支援服務,該方案使IBM、微軟、甲骨文、Salesforce、SAP和其他軟體經銷商的授權許可持有企業可以節省高達90%的維護總成本。客戶至少可在15年內繼續使用其現有軟體版本,無需進行任何升級。各行各業超過1,620家全球性組織、財星500大企業、中型企業、公共事業部門和其他機構都選擇Rimini Street為其信賴的第三方支援提供商。查詢詳情,請造訪https://www.riministreet.com,透過@riministreet在Twitter上關注我們,並在Facebook和LinkedIn上關注我們。(C-RMNI)

前瞻性陳述

本新聞稿中的某些聲明並非是歷史事實,而是《1995年私人證券訴訟改革法》安全港條款所定義的前瞻性陳述。前瞻性陳述通常含有以下詞語:「可能」、「應 」、「會 」、「計畫 」、「打算 」、「預期 」、「認為 」、「估計 」、「預測 」、「潛在 」、「似乎 」、「尋求 」、「繼續 」、「未來 」、「將 」、「預計 」、「展望 」或其他類似詞語、短語或表述。這些前瞻性陳述包括但不限於關於我們對未來事件、未來機會和成長計畫的預期的陳述。這些陳述根據不同的假設以及管理層目前的預期,並非是對實際業績的預測,也不是歷史事實。這些陳述取決於與Rimini Street業務有關的多個風險和不確定性因素,而且實際結果可能會發生重大變化。這些風險和不確定性因素包括但不限於:公司未來繼續被納入羅素2000指數, Rimini Street經營業務環境的變化,包括通貨膨脹和利率以及影響Rimini Street所在產業的一般性金融、經濟、監管和政治條件;不利的訴訟進展或政府調查;與公司訴訟有關的甲骨文退還資金的最終金額和時間;以有利條件籌集額外股權或進行債務融資的能力;我們的13.00% A輪優先股的條款和影響力;稅負、政府法律和法規的變化;競爭產品和定價活動;無法實現獲利性成長;最近推出的產品和服務的成功,包括 Rimini Street Mobility、Rimini Street Analytics、Rimini Street Advanced Database Security,以及針對Salesforce Sales Cloud和Service Cloud 產品的服務;Rimini Street管理團隊損失一名或多名成員;RMNI股本證券長期價值存在不確定性,包括其普通股和優先股;以及Rimini Street於2018年8月9日呈報的10-Q季報所列標題「風險因素」項下所討論的內容(這些內容對出現在2018年3月15日呈報的Form 10-K年報中的「風險因素」所揭露的內容進行了修訂和重申,Rimini Street的Form 10-Q季度報告、Form 8-K現況報告會不時地對這些內容進行更新),以及公司向美國證券交易委員會遞交的其他文件。此外,前瞻性陳述僅代表本新聞稿發佈之日Rimini Street的預期、計畫或對未來事件的預測和觀點。Rimini Street預期後續事件和發展將導致Rimini Street的評估發生變化。然而,儘管Rimini Street可能會在未來某個時間點選擇更新這些前瞻性陳述,但Rimini Street特別聲明,除法律規定之外,公司沒有這方面義務。這些前瞻性陳述不應被視為代表Rimini Street在本新聞稿發佈之日後任何日期的觀點。

© 2018 Rimini Street, Inc.版權所有。“Rimini Street”是Rimini Street, Inc.在美國和其他國家的註冊商標,Rimini Street、Rimini Street標誌和兩者之間的任意組合以及其他帶有TM標記的標誌均為Rimini Street, Inc.的商標。所有其他商標仍是其各自所有者的財產。除非另行說明,Rimini Street與此類商標所有者或本新聞稿中所提到的其他公司沒有任何從屬、代言或結盟關係。

本文件由Rimini Street, Inc. (“Rimini Street”)創作,並無Oracle Corporation、SAP SE或任何其他方的資助、支持或隸屬關係。除非另有書面明確規定,否則Rimini Street不承擔任何責任,概不做出與所提供資訊相關的任何明示、默示或法定擔保,包括但不限於適銷性或適用於特定用途的任何默示擔保。Rimini Street對因使用或無法使用該資訊而導致的任何直接、間接、後果性、懲罰性、特殊或附帶損害賠償不承擔任何責任。Rimini Street對第三者提供資訊的準確性或完整性不作任何聲明或擔保,同時保留隨時更改資訊、服務或產品的權利。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181105005881/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Rimini Street, Inc.
Michelle McGlocklin, +1 925-523-8414
mmcglocklin@riministreet.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示