略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Sigma為您創建、銷售和供應下一代創新市場服務

(中央社訊息服務20181107 12:06:00)在吉隆坡舉行的Digital Transformation Asia上,Sigma將與Telkomsel一起就如何在數位時代達到日益提高的客戶期望發表報告;屢獲殊榮的軟體提供商還將在TM Forum Catalysts上展示創新的動態產品創建方式和NaaS in Action(部署中的網路即服務)

多倫多--(美國商業資訊)--目錄驅動軟體領域的全球領導者Sigma Systems已經針對將於11月13至15日在吉隆坡舉行的本年度Digital Transformation Asia(亞洲數位轉型)敲定其計畫。

在吉隆坡舉行的TM Forum亞洲活動期間,Sigma將在10號攤位就如何在複雜的通訊環境中推出新的創新服務和商業模式提供最新資訊,並展示其屢獲殊榮、全面的創建-銷售-供應組合,該組合可為數位轉型、智慧城市和生活服務提供支援。

此外,屢獲殊榮的科技長Catherine Michel將於當地時間11月13日(週二)上午11:50,與Telkomsel一起探討如何在數位時代達到日益提高的客戶期望。11月14日(週三)上午11:40和下午4點,Sigma將再次成為全場焦點,先與瑞士電信(Swisscom)討論如何作為2025數位營運商將願景化為事實,以及之後與印孚瑟斯(Infosys)一起討論開放原始碼是否是OSS / BSS的未來。

此外,Sigma還將參加此次活動期間舉行的其中兩場TM Forum Catalyst。第一場是與澳洲電信(Telstra)和BT合作,將聚焦NaaS in Action(部署中的網路即服務),並展示如何在不同科技領域對複雜的組合服務進行自動化快速定義、協調業務流程、測試和持續閉迴路監控。第二場Catalyst將與卡達電信(Ooredoo)合作,主題為「適用於混合網路預測分析和動態產品創建的CEM/OSS” (CEM/OSS for Hybrid Networks Predictive Analytics & Dynamic offer creation),旨在展示創新的分析應用,根據對個別最終用戶的即時預測分析來改進為客戶提供的產品並加以個人化。

如欲在吉隆坡活動期間安排個人示範或與Sigma探討其軟體組合,敬請造訪https://sigma-systems.com/event/tm-forum-digital-transformation-asia/或寄送電子郵件至info@sigma-systems.com。如果您不會參加此次活動,但又希望瞭解更多資訊,敬請造訪www.sigma-systems.com。



關於Sigma Systems(sigma-systems.com或Twitter @SigmaSystems)

Sigma Systems是為通訊、媒體和高科技公司提供目錄驅動軟體解決方案的全球領導者。其屢獲殊榮的產品為40個國家的80多家客戶提供服務。該公司的產品組合涵蓋企業級目錄、配置價格報價(CPQ)、訂單管理、供應服務和洞見產品,同時提供一系列核心服務,包括專業服務、雲端服務和託管服務。Sigma利用敏捷方法為其客戶導入B/OSS產品。Sigma在北美、南美、歐洲和亞太區設有辦事處,並在全球擁有科技和整合合作夥伴。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181105006030/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Milner Strategic Marketing Ltd.
Chloe Purcell, +44 1473 633123
策略公關經理

Sigma Systems
Glenn Gibson, +1-416-827-6851
行銷副總裁

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示