Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

濎通科技推出 PLC + RF雙模混合網格單晶片方案

濎通科技在 EUW 2018 展會上展示了高性能智慧電網和工業物聯網解決方案

(中央社訊息服務20181107 17:43:25)維也納 -- (美國商業資訊) -- 濎通科技是一家致力於智慧電網和IIoT (工業物聯網) 通信解決方案的世界級無晶圓廠半導體公司,於 11 月 6 日至 8 日在奧地利維也納舉行的 EUW 2018 展會上展示了新的 PLC + RF (電力線 + 無線) 雙模混合網格解決方案。

濎通科技的雙模混合網格技術具有低功耗,寬覆蓋,自組網和自我修復的網狀網路。網狀網路中的每個節點到節點鏈路可以基於鏈路品質透過 RF 或 PLC 建立。由此產生的逐跳雙模傳輸 (RF-PLC-RF-PLC ...) 提供了最佳的路由路徑,以實現最高的封包成功率。VC83X0 雙模混合網格具有高度抗降低靈敏度干擾的能力,可與難以連接的終端設備通信,解決了 IIoT 和複雜戶外環境中出現的覆蓋和可靠性挑戰。

VC83X0 雙模混合網格可靈活部署並與現有節點交互操作,這對於支援超大型網路 (高達數百萬台設備) 至關重要,因為智慧城市和公用事業通信需向後兼容,可擴展現有網路的規模,而無需建立全新的網路。濎通科技完整的軟體協定棧支援還可顯著減少開發工作量並縮短產品上市時間。

“濎通科技是工業物聯網晶片設計和解決方案的先驅。” 濎通科技總經理李信賢博士說。“我們致力於開發基於開放標準的 IIoT 通信解決方案,透過可靠的有線和無線雙模技術為客戶提供高效,低功耗,高覆蓋率和 100% 物聯網連接,以實現物聯網願景。”

典型的工業物聯網應用包括:公用事業,能源管理,智慧工廠,智慧城市,環境監測,智慧農業等。根據 Zion 市場研究公司最近發佈的一項研究,2017年全球 IIoT 市場規模估值約為1,450 億美元,預計到 2023 年將達到約 2,322 億美元。2018 年至 2023 年期間的複合年增長率約為 8.06%。

濎通科技推出一系列面向未來的技術,在 EUW 2018 展會上展示其高性能雙模混合網格工業物聯網和智慧電網解決方案,吸引了眾多對我們最先進通訊產品表濃厚興趣的參觀者。

關於濎通科技
濎通科技成立於 2017 年,是一家提供工業物聯網通信的晶片設計公司。為智慧電網,智慧城市,智慧能源和智慧家居市場應用提供了低成本低功耗的 PLC 和 RF 雙模單晶片。

更多訊息請參考 www.vertexcom.com

關於 EUW 2018
EUW 2018 是一個為期3天的智慧能源展覽和峰會。它彙集了 600 多家參展商和 12,000 名參觀者,是歐洲規模最大,最負盛名的能源盛會,有來自歐洲和世界各地的公用事業代表,從業者,監管機構和創新者。更多資訊請參考https://www.european-utility-week.com/welcome

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20181106006111/zh-HK/

CONTACT:
Vertexcom Technologies
Deepti Au, deepti.au@vertexcom.com
+886-3-5601431 Ext.181

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示