略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Arima Genomics完成早期試用計畫並推出Arima-HiC平臺

公司推出升級版Arima-HiC產品,以推動對染色質構形和基因體組裝研究的更深入洞察

(中央社訊息服務20181107 17:42:31)聖地牙哥 -- (美國商業資訊) -- Arima Genomics, Inc.是一家生物科技公司,致力於幫助研究人員將長鏈基因序列和結構資訊應用於對健康、疾病和物種演化的瞭解。該公司今天宣佈全面上市其Arima-HiC技術。Arima-HiC樣本製備試劑盒是簡單快速的6小時方案,可偵測出長鏈染色質的相互作用,這些相互作用可用於多種應用場合。此次公開推出為成功的早期試用計畫寫下句點,該項計畫進一步證明產品的性能,並取得早期試用客戶的寶貴回饋意見。

早期試用計畫的運作規模有限,使得公司能與客戶密切合作,進而催生升級版Arima-HiC產品。EMBL基因體生物學部門主管Eileen Furlong博士表示:「我們對Arima-HiC試劑盒非常滿意。Arima-HiC方案比我們既往的實驗室方案快了數天。整體而言,就是資料品質更高,而花費更少力氣。」Arima-HiC試劑盒回應了客戶對小樣本輸入研究的需求,根據不同應用,研究人員現在能夠從不到10萬個細胞生成高品質Hi-C圖庫。麻省理工學院博士後研究員Hiruy Meharena博士表示:「我們對用於拓撲域和染色質成環分析的Arima-HiC工作流程易用性和改善的資料品質感到滿意。對低輸入的擴大支持是重要的特點,因為它使研究人員能對各類珍貴樣本進行Hi-C,例如以往被Hi-C分析預先剔除的罕見細胞群或臨床樣本。」

為促進資料分析,公司與學術界合作夥伴合作,以改進已建立的開源工具,包括用於Arima-HiC資料的HiCUP和SALSA。這些工具利用Arima-HiC資料的獨特層面,例如覆蓋一致性更大、長鏈信噪比更高,以改善染色質構形和基因體組裝分析。與開源社群的此類互動將繼續成為公司的關鍵重點,成為其持續努力以簡化和加快樣本至成果工作流程的一部分。公司同時在Hi-C標靶方法上繼續與關鍵的學術界合作者一起努力,並與業界合作夥伴Agilent Technologies合作開發用於新基因體應用的工作流程。

早期試用客戶的回饋意見和生成的資料在Arima-HiC技術的進一步驗證中也扮演重要角色。最近,利用Arima-HiC技術的脊椎動物基因體計畫第一期發表首批資料集。G10K理事會成員、德勒斯登馬克斯普朗克分子細胞生物學和遺傳學研究所所長Gene Myers博士表示:「Arima Genomics是G10K聯合會和VGP計畫第一期不可或缺的技術夥伴。第一期選用Arima是看中其資料品質,這從他們克服輸入樣本品質和數量的多變性而生成可複製高品質資料的能力中得到證明。Arima-HiC資料的長鏈基因體相互作用是我們目前生成跨染色體參照組裝策略的基本成分。」

除了高品質基因體組裝,其他實驗室顯示,與其他方法相比,該方法能夠檢測出染色質環和拓撲相關域(TAD),可信度高,而定序深度顯著降低。Macrogen, Inc.科技長Changhoon Kim博士表示:「Arima-HiC試劑盒能夠以較低的定序成本提供更深入的洞察,至關重要的是,它使更多研究人員能夠利用Hi-C技術來瞭解基因體三維背景中的基因調控。」

在早期試用階段結束後,公司已擴大運作,使研究人員更容易獲得Arima-HiC技術。除了擴大銷售團隊,公司還簡化了訂單至發貨的流程,並提升客戶服務和支援體驗。Arima Genomics創辦人及執行長Siddarth Selvaraj表示:「Arima-HiC試劑盒的上市代表公司加快瞭解基因體序列和結構的使命達到重大里程碑。我們下一階段的目標是盡可能讓Hi-C技術容易取得、經濟實惠且易於使用,使研究人員能夠更深入地洞察基因體。」

關於Arima Genomics

Arima Genomics, Inc.是一家生物科技公司,其目標是促進對基因體序列和結構及其在健康、疾病、物種演化方面角色的瞭解。欲瞭解進一步資訊,請造訪:www.arimagenomics.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181105005052/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Arima Genomics, Inc.
Siddarth Selvaraj, 1-505-948-3116
執行長
sid@arimagenomics.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示