略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2018頭份坐尞藝術節 後花園寫生比賽成功落幕

(中央社訊息服務20181107 18:09:17)2018頭份坐尞藝術節10月10日辦理的「後花園寫生比賽」,共有300多件作品參賽,經過專業評選後,於幼幼組、國小低年級組、國小中年級組、國小高年級組、國中組、高中(職)組、社會組7個組別中評選出得獎作品,得獎者將獲得獎金與獎狀,作品也將在頭份市公所三樓客家文藝館展出。

徐定禎市長除了恭喜得獎者,也嘉許所有的參賽作品都充分展現美學創意,繪出「頭份後花園」的景觀特色。頭份市公近來逐年爭取中央補助經費改善後花園整體環境,希望民眾多到後花園踏青遊玩,更深入認識頭份美景。

頭份市是苗栗縣人口數最多的城市,其中九成以上的人口是客家族群,數年來頭份地區已形塑出自有的客家文化特色。為了進一步將頭份的特色脫穎而出,頭份市公所期望藉由系列活動,建立屬於頭份的品牌活動,讓民眾更進一步認識頭份的客家文化。


訊息來源:啟點行銷有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示