Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Sansiri (尚思瑞)積極拓張Standard Hotel國際市場版圖 5年內再增15間旅館準備進軍台灣

(中央社訊息服務20181108 17:48:40)Sansiri(尚思瑞)最近通過對六個全球品牌總值8,000萬美元的投資,正式跨入全球旅館、科技與生活風格產業,宣布在泰國市場推出The Standard Hotels and Residence作為在全球市場拓展活動的一環,同時選擇曼谷作為亞洲的第一站,並推出One Night全方位旅遊及旅館預訂APP。Sansiri在去年透過重大投資帶來的快速成長之後,今年更進一步進軍亞洲。目前Standard International在一年之內就從五家增長至10家成長一倍,並計劃5年內再翻倍成長至20間旅館,而 One Night將從曼谷開始擴展到蓬勃發展的亞洲市場。

台灣、曼谷宅度假和夜生活正夯 One Night 瞄準亞洲觀光市場

有別於歐美市場,亞洲的台灣與泰國分別在美食、藝術文化和夜生活都吸引相當多的在地及外來的觀光客們。One Night的總裁兼共同創辦人Jimmy Suh表示:「我們很高興宣布One Night在曼谷的上市,這代表著One Night正式進軍亞洲市場。作為一個24小時不停歇,努力工作也努力享樂的活力城市,對於One Night即時預定飯店的應用程式而言,曼谷正是最為理想的市場 ,因為其可以透過最低的價格提供最受歡迎的獨立旅館住宿選擇。」目前One Night 在全球已經累積大量使用者,進軍台灣後One Night不只提供訂房服務,進一步提供台灣在地休閒活動建議,以及夜生活的體驗行程。

One Night鼓勵自發式的生活和體驗式旅行,以迎合時下潮流和隨選服務經濟。此外,旅館也越來越受當地人的歡迎,一種透過在自己城市中進行「宅度假」(staycation),暫時逃離日常生活的規律的生活方式正在興起。此程式將提供在飯店內與周遭休閒活動行家建議,讓日落後的探索體驗更令人難忘。除了曼谷之外,One Night將在美國的15個主要城市和倫敦開展業務,其訂房業務涵蓋170多家獨立旅館。預計至2019年底,服務將拓展到全球包括亞洲和歐洲的30個城市當中。

Sansiri Public Company Limited執行長Apichart Chutrakul表示:「我們在2017年11月宣布投資多家全球品牌,這些品牌都是旅館、科技與生活風格產業當中的佼佼者,這是Sansiri跨出房地產開發領域、拓展協同合作與跨領域業務組合所採取的行動之一。很高興僅在一年後,我們的投資就帶動了令人印象深刻的成長,而 The Standard和One Night這兩個品牌也拓展到了商機無限的亞洲市場,並以泰國作為進入亞洲的第一個據點。」

5年20家旅館開發計劃 台灣囊括其中

The Standard被認為是精品旅館業務中最具影響力的品牌,在Sansiri以5,800萬美元收購其母公司35%股權後,其全球據點增加了一倍。The Standard以對人才和文化節目規劃、合作夥伴關係和活動積極投入的態度而聞名,The Standard將獨特的經營理念拓展到新的市場,並在全球建立重視社區和社交活動的文化連結。在未來五年內,The Standard將在全球開設10間新旅館,其中包括位於泰國的兩間。充滿雄心壯志的五年計劃預計將在繁華的都會區和迷人的度假勝地開設20家旅館,包括倫敦(2019第一季開幕)、巴黎、米蘭、柏林、里斯本、布拉格、拉斯維加斯、馬德里、曼谷、香港、台灣、中國、巴厘島、雅加達、新加坡、普吉島、華欣、芝加哥、新奧爾良、亞特蘭大和杜拜,上述所列及城市包括已確認和尚待規劃之地點。

The Standard International公司執行長與管理合夥人Amar Lalvani表示,The Standard將為全球包括泰國在內的新據點帶來獨特的待客服務。我們深耕社區,透過精心設計的空間和體驗,為房客和當地居民一同創造專屬的文化空間,成為創意活力和合作的中心。如在紐約的旗艦旅館The Standard, High Line,是重新定義紐約肉類加工區的先驅者,並成為紐約最受歡迎的社區之一,甚至吸引了新成員進駐,包含惠特尼博物館、特斯拉以及三星。而將於2019年年初開幕在倫敦King's Cross附近的The Standard,也是第一個在美國以外的據點時情況也將會同樣引人注目。

The Standard在泰國的第一家旅館將開設於普吉島,將與Sansiri合作推出首間The Standard住宅產品,同時在曼谷開設區域辦事處、以統籌管理在亞洲和中東的所有業務。泰國是一個成長特別強勁的市場,不僅因遊客人數與年俱增,同時也和The Standard品牌相得益彰,本月舉行的雙年展就足以證明泰國擁有蓬勃發展的美食、時尚和藝術文化。

透過現有的六間物業組合和1,200間客房(包括即將開幕的倫敦旅館),The Standard年度物業收入約為2億美元,平均入住率為85%,平均客房收益(RevPar)為同類旅館的121%。The Standard有很高比例的直接訂房與回頭客,這都進一步證明了品牌實力不容小覷。

One Night在曼谷推出時將涵蓋16家最佳獨立旅館,包括:Akyra Sukhumvit、Akyra Thonglor、Ba Hao、Cabochon Hotel、The Okura Prestige Bangkok、Riva Arun、Riva Surya、Shanghai Mansion、The Siam Hotel、Siam@Siam、The Sukhothai Hotel、The Sukosol、137 Pillars Suites&Residences、Amdaeng Hotel、Josh Hotel 和 Oneday Hostel.

執行長Chutrakul表示:「與如此強大品牌的戰略合作夥伴關係將加強Sansiri的核心房地產業務。消費者將從真正世界級領導品牌提供的服務中受益。The Standard和One Night進軍泰國市場代表著我們往前邁出了重要的一步,並朝未來持續邁進。」。


訊息來源:Sansiri(尚思瑞)
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示