略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

特高集團收購SMS,加速進軍美國航太供應鏈

(中央社訊息服務20181108 17:28:45)巴黎--(美國商業資訊)--特高集團(TRIGO)已從Supplier Management Solutions(簡稱“SMS”)創辦人Steve M. Clarke手中收購SMS的100%資本。此次交易是特高集團發展策略中的重要一步,該策略旨在進入極具附加價值的全球航太供應鏈與品質管理服務市場。此項交易將鞏固SMS為航太供應鏈領域優質合作夥伴的地位,除了將服務擴大至品質檢驗與合格管理之外,還為SMS帶來遍及全球的業務網路。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181106005374/en/

SMS是商用和國防航太產業的領導者,以「駐守」的現場管理方式為全球供應商提供管理、發展與品質相關服務,推動系統性變革以改善和維持準時交付及供應商整體績效。

SMS的美國總部設在加州特曼庫拉(Temecula),位於洛杉磯和聖地牙哥之間。SMS執行長兼總裁Steve M. Clarke及其團隊擁有超過37年的產業經驗。因此,SMS對現今不斷變化的市場有深刻的理解,也深知市場迫切需要更高效、更具成本效益的供應鏈管理解決方案。SMS擁有出色的管理團隊和現場資源——交付保證專員(Delivery Assurance Specialists, DAS),如今他們在10個國家作為客戶的延伸來行使他們的職責。SMS的業務模式可針對客戶整個價值流提供量身裁製且完全整合的服務解決方案,從而確保供應商每一次都能準時交付優質零件。

SMS創辦人兼執行長Steve Clarke表示:「我們找到了特高集團這家理想的收購者來協助SMS進一步將服務擴展至全球品質相關市場。兩家公司的整合將為我們目前及今後的客戶提供獨一無二的綜合服務,針對航太供應鏈的準時交付與保證品質交付績效提供全面整合的服務解決方案。在此我要由衷感謝客戶在過去十二年間對SMS的支持,感謝全體員工為公司的成功所做出的貢獻,感謝他們始終以公司為榮,努力和SMS與特高集團一起創造更輝煌的明天。」

特高集團航太部門執行副總裁Emmanuel Marquis表示:「收購SMS將為我們提供強有力的平臺,也為我們帶來才華出眾的團隊,協助我們加速在北美市場的發展。此外,SMS將能夠立即利用特高集團遍及全球的業務網路,讓我們的客戶受益。此次交易在策略上可謂天作之合,將推動我們共同前進。」

特高集團執行長Matthieu Rambaud補充道:「特高集團非常榮幸地歡迎SMS加入集團大家庭。憑藉此次交易,現在我們在北美的營收將超過1.5億美元,在航太方面的營收將超過1億美元,這將繼續幫助我們發展為航太、汽車和重型運輸領域首屈一指的全球供應鏈合作夥伴。我們依舊會將策略重點放在為客戶提供最完善的全球供應鏈和品質管理解決方案上。此次收購SMS強化了我們的市場領導地位,為未來開創了意義重大的新發展機會。」

此次收購仍有待美國外資投資委員會(CFIUS)的批准。

這是特高集團2018年的第三次收購,也是自2016年私人投資機構ARDIAN開始支持特高集團以來的第七次收購。

關於SMS

超過12年來,SMS一直全力支持全球航太和國防產業的發展,以「駐守」的方式為供應商提供績效相關服務,推動系統性變革,從而改善品質並保持準時交付績效。SMS由專任受薪專業人員組成的團隊致力於在美國超過40個州和全球10個國家提供現場供應商績效管理服務。公司的使命是加強整個供應鏈的能見度、當責、紀律和溝通,讓客戶每次都能夠準時交付零件產品。

http://www.smssolutionsinc.com

關於特高集團

特高集團成立於1997年,是為製造業,特別是汽車和航太製造業,提供營運品質管理解決方案的跨國公司。特高集團在四大洲的20多個國家擁有數千名專業人士組成的團隊,為客戶提供從檢驗到專家審計、諮詢和培訓的全面品質保證服務組合。

www.trigo-group.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181106005374/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

特高集團
Mercédesz TRUM
集團行銷總監
+36304858353
mercedesz.trum@trigo-group.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示