略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

CSC將收購荷蘭TCS-Groep

(中央社訊息服務20191106 13:46:20)德拉瓦州威明頓--(美國商業資訊)--全球商業、法律、稅務和數位品牌服務的領導者CSC欣然宣佈,該公司已簽署最終協議,將收購總部位於荷蘭的另類投資基金(AIF)服務提供者TCS-Groep (TCS)。

交易擴大了在歐洲的基金服務能力

TCS為另類資產管理公司提供基金管理和存託服務,重點領域包括房地產、私募股權、私人債務和社會影響基金,並代表客戶管理逾65億歐元的資產。該項交易尚需取得荷蘭監管機構的批准。

CSC資深副總裁John Hebert表示:「我們欣然歡迎TCS加入CSC,這是我們為國際客戶提供基金管理、資本市場和存託服務以發展歐洲市場的長期策略的一部分。TCS的業績記錄十分卓越,以服務為導向的企業文化與我們不謀而合。CSC與TCS均因優質客戶服務而享有盛譽,再結合兩家公司的產品,可在市場上創造出獨一無二的產品與服務。」

收購這家總部位於荷蘭的企業之後,CSC為全球金融市場(GFM)客戶提供服務的能力得到擴增,並因此可以在另一主要的歐洲金融中心設立實體機構。CSC的其他歐洲GFM辦事處位於倫敦、盧森堡和都柏林。此次收購之前,CSC在2019年進行了幾次策略性招聘和投資,包括在美國和亞太市場進行系統性招聘和設立基金管理業務。此次收購後,董事總經理Liam McHugh將調派至都柏林,負責監督CSC的歐洲基金管理業務。

Hebert表示:「除了擴大我們在歐洲的能力之外,這次收購還增強了我們作為私營獨立服務提供者的競爭優勢。我們的長期穩定性和以客戶為中心的方法受到基金客戶的高度重視,並使得雙方組織在文化上非常契合。」

TCS成立於1991年,總部位於荷蘭瑪律斯貝根。TCS目前設有兩個辦事處,擁有26名員工,他們將作為收購的一部分加入CSC。TCS為總部設在荷蘭的基金提供後臺、法規遵循、會計、稅務、代理和落戶服務。此外,TCS是荷蘭最大的非銀行存款機構。

TCS-Groep執行長Birgitte van den Broek表示:「成為CSC的一員為我們提供理想的平臺,以進一步加快我們在荷蘭成功建立最高品質的基金服務業務。我們很高興能與一家擁有國際影響力的公司合作,而且它們就像我們的客戶所期望的一樣,致力於提供卓越的服務。我們精心挑選了合作夥伴,這對我們的客戶和員工來說都是理想的結果。我們的客戶將繼續從他們現有的客戶服務團隊獲得我們的個人化服務,我們的客戶和員工都將受益於現在可透過CSC存取的擴充知識庫。」

財務條款未宣布。Pepper Hamilton 與 Houthoff擔任CSC的法律顧問。PhiDelphi Corporate Finance擔任TCS-Groep的獨家財務顧問,JanssenBroekhuysen提供法律諮詢。

關於CSC

CSC是首屈一指的專業管理服務提供者,為一系列基金策略的另類資產管理公司、公共和私人市場的資本市場參與者以及需要信託和治理支援的公司提供專業管理服務。90%的《財星》500大企業(Fortune 500®)、近1萬家法律事務所以及超過3,000家金融機構均選擇我們作為其最值得信賴的合作夥伴。CSC的全球金融市場專業人員位於美國、歐洲和亞太地區的主要金融中心。我們是一家全球性公司,業務遍佈全球,無論客戶在哪裡,都能享受到最專業全面的服務——每一項服務均由來自該領域最頂尖的業界專家為您提供。有關CSC服務的更多資訊,請造訪cscgfm.com。

關於TCS-Groep

TCS是荷蘭首屈一指且信譽卓著的服務提供者,為另類投資的資產管理公司提供基金管理和存託服務。TCS服務的特點是長期的客戶關係、穩定的員工隊伍和一流的系統。雖然資產管理公司可以專注於他們的核心任務,但TCS可以確保後臺的平穩和作業符合法規。TCS以成為荷蘭最大的非銀行存款服務提供者而自豪;作為託管人,TCS積極與客戶溝通,以增加其業務的實際價值,同時確保適當履行所有的法律要求。TCS持有荷蘭中央銀行(DNB)和金融市場管理局(AFM)的牌照。有關TCS服務的更多資訊,請造訪www.tcs-groep.nl。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20191104005058/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Laura Crozier
公關經理
(302) 636-5400轉65526
CSC®新聞室


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示