略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

GA-ASI的“Predator”系列航空器飛行時數超過600萬小時

(中央社訊息服務20191106 13:51:03)聖地牙哥--(美國商業資訊)--通用原子航空系統公司(General Atomics Aeronautical Systems, Inc., GA-ASI)今日宣佈,其Predator®系列遙控駕駛航空器(RPA)的飛行時數已超過600萬小時,包括Predator、Predator B、Gray Eagle、Avenger®和MQ-9B SkyGuardian®系列。該里程碑是於2019年10月31日達成的,GA-ASI飛機已完成430,495次任務,其中近90%為戰鬥飛行任務。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191104005938/en/


RPA為全球客戶提供的任務支援創下業界紀錄

GA-ASI執行長Linden Blue表示:「飛行時數600萬小時證明我們的無人航空器系統的可靠性,這些系統是由專門的技術型和創新型專業人員組成的團隊設計、製造和維護,可用於全球作業。在我們經營業務的超過25年期間,GA-ASI在RPA開發方面取得多項歷史性『首創』,而且我們利用這些成就來加強支援客戶的需求。」

達成這一里程碑的特定飛機和客戶身分無法知曉,因為每一天的每分每秒都有69架Predator級中高空長程(MALE) RPA在全球飛行。近年來,飛行時數以前所未有的速度持續增加,1993年到2008年達到50萬小時,2010年達到100萬小時,2012年達到200萬小時,2014年達到300萬小時,2016年達到400萬小時,2018年達到500萬小時。

GA-ASI總裁David R. Alexander表示:「每天不斷增加的飛行時數證明市場對於使用我們的RPA以保持狀況警覺能力的需求。我們的員工、供應商和合作夥伴團隊始終如一地滿足各界對於我們航空器的需求,他們努力因應客戶日益變化的任務需求。受益於我們的員工、供應商和合作夥伴的奉獻精神,我們的航空器在美國空軍的所有飛機中擁有最高的裝備妥善率。」

GA-ASI航空器平均每月飛行超過6萬小時,為美國空軍、美國陸軍、美國海軍陸戰隊、美國國土安全部、美國太空總署(NASA)、義大利空軍、皇家空軍、法國空軍、阿拉伯聯合大公國武裝部隊等客戶提供支援。任務包括為戰場上的地面部隊保駕護航;支援美國海關與邊境保護局的行動,以及天然災害發生時的初期應變。這些航空器系統在美國空軍和美國陸軍的所有飛機中長期保持最高的裝備妥善率。

GA-ASI已製造900多架航空器和超過400個地面控制站(GCS)。除RPA和GCS外,GA-ASI還生產處理、運用和發布(PED)系統,以及可提供雷達和視訊影像、偵測地面和水上的移動目標,以及就相關信號提供信號情報(SIGINT) 的感測器酬載。GA-ASI還透過SATCOM資料連結,即時將這些不同感測器的資料產品整合到GCS中,而GCS可以判斷相互關係並顯示為可操作的情報,以供全球的作戰和情報中心使用。

Predator系列家族包括Predator A和Predator XP;Predator B/MQ-9A Reaper、Predator B Extended Range (ER)、Guardian、Gray Eagle/ER;Predator C Avenger/ER;MQ-9B SkyGuardian和SeaGuardian®。

可為GA-ASI媒體連絡人名單中的合格媒體提供Predator系列航空器的高解析度照片。

關於GA-ASI

通用原子公司(General Atomics)的子公司通用原子航空系統公司(GA-ASI)是成熟、可靠的遙控駕駛航空器(RPA)系統、雷達及電光和相關任務系統(包括Predator® RPA系列和Lynx®多模式雷達)的一流設計者和製造商。憑藉Predator系列的飛行時數超過600萬小時,GA-ASI可提供長程、裝備妥善的航空器且配備整合的感測器和資料傳輸系統,能夠持續飛行並有助於狀況警覺和快速打擊。公司還生產各種地面控制站及感測器控制/影像分析軟體,提供飛行員培訓和支援服務,以及開發超材料天線。查詢詳情,敬請造訪www.ga-asi.com。

Predator、SkyGuardian、SeaGuardian和Lynx是通用原子航空系統公司的註冊商標。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191104005938/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Robert Walker
通用原子航空系統公司
+1 (858) 524-8101
ASI-MediaRelations@ga-asi.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示