略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

DXC Technology向所有雲端環境推出由VMware提供支援的代管多雲服務

(中央社訊息服務20191106 14:23:36)西班牙巴賽隆納--(美國商業資訊)--DXC Technology (NYSE:DXC)今天推出了一種多雲協調流程、自動化和治理解決方案,為跨任何雲端的代管服務交付帶來了變革。

由VMware提供支援的DXC代管多雲服務(DXC Managed Multi-Cloud Services)提供一致的大規模服務管理,使客戶能夠以顯著的多雲競爭優勢最大化其VMware投資。這項新的雲端解決方案是在VMworld Europe上發布的。

根據IDC的資料,到2024年,全球1000強組織中約有90%將採用多雲管理策略,其中包括跨公有雲和私有雲的整合工具。由VMware提供支援的DXC代管多雲服務提供通用的雲端管理平臺,該平臺以基礎架構即程式碼(IaC)模式提供自助服務、自動化和IT服務的持續交付。

由VMware提供支援的DXC代管多雲服務可縮短產品上市時間,實現代管服務和資產交付的自動化,並幫助最佳化成本。該新解決方案提供軟體定義網路並支援開發、安全和營運(DevSecOps)——所有這些都具有透過藍圖規劃、部署管線和策略跨越多個雲端使用IaC帶來的固有安全性和治理能力。

DXC雲端與平臺服務資深副總裁兼總經理Eugene O’Callaghan表示:「多雲已成為新的現實,但對這些雲端環境的管理非常複雜。由VMware提供支援的DXC代管多雲服務提供全面的雲端管理解決方案,可加快混合雲環境中數位化變革的步伐,最佳化雲端和傳統IT的工作負載,並在正確的平臺上部署合適的工作負載。」

由VMware提供支援的DXC代管多雲服務讓整個IT環境的廣泛整合不再需要,從而在VMware Cloud提供者之間提供一致的管理和營運體驗。該解決方案充分利用VMware vRealize Automation Cloud,建立在經過驗證的管理堆疊之上,能在當前和未來的多雲結構上提供代管服務。

VMware策略企業聯盟資深副總裁Susan Nash表示:「DXC和VMware在推動IT轉型和發展方面有著共同的歷史。由VMware提供支援的DXC代管多雲服務融合了VMware的混合雲產品和DXC的雲端服務與產業專長,使IT部門能夠在所有雲端環境中快速部署統一的管理體驗,從而增強通用安全性、治理和法規遵循架構,在加速雲端採用的同時,幫助最大程度地降低風險。」

由VMware提供支援的DXC代管多雲服務與該公司的下一代交付平臺DXC Bionix™和Platform DXC™整合在一起。

在此瞭解由VMware提供支援的代管多雲服務的更多資訊。

VMware和vRealize Automation是VMware, Inc.在美國和其他司法管轄區的商標或註冊商標。本文提及的所有其他標記和名稱可能是其各自公司的商標。

DXC和VMware

DXC Technology利用VMware技術開發IT解決方案已有逾15年的歷史。作為雲端、安全、儲存和網路虛擬化以及桌面和行動管理的全球領導者,DXC合作夥伴網路的成員VMware為企業實現數位化轉型提供幫助。DXC和VMware擁有數千家共同客戶,以及1,000多名經過培訓和認證的VMware專業人士。

關於DXC Technology

世界領先的獨立端對端IT服務公司DXC Technology管理並對任務關鍵型系統進行現代化,同時將它們與新的數位解決方案整合,以創造更好的業務成果。該公司的全球影響力和人才儲備、創新平臺、技術獨立性和廣泛的合作夥伴網路讓70個國家的6,000多家未上市和上市公司在變革中茁壯成長。如需瞭解更多資訊,請造訪www.dxc.technology。

1.《IDC FutureScape:2019年全球雲端預測》(IDC FutureScape: Worldwide Cloud 2019 Predictions),Frank Della Rosa,Eric Newmark,Deepak Mohan等,IDC,2018,文件編號:US43001718.

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191105005697/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

• Dana Greenstein,企業媒體關係,+1.914.607.7631,dgreenstein@dxc.com
• Donna Jenks,企業媒體關係,+1.630.306.9989,donna.jenks@dxc.com
• Jonathan Ford,投資人關係,+1.703.245.9700,jonathan.ford@dxc.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示