略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

IDEMIA將於2019年11月6日向投資人公布2019年第三季財務業績

(中央社訊息服務20191106 14:24:06)巴黎--(美國商業資訊)--增強身份識別領域的全球領導者IDEMIA今日宣佈,該公司將於2019年11月6日(週三)向投資人公布2019年第三季財務業績。

Yann Delabrière(總裁兼執行長)和Laurent Lemaire(財務長)將於歐洲中部時間當日下午4:00(倫敦時間下午3:00 / 紐約時間上午10:00)公布財務業績,並回答問題。

查詢詳情,請瀏覽我們的網站:https://investors.idemia.com/

關於IDEMIA

增強身份識別領域的全球領導者IDEMIA立志提供值得人民和消費者等信賴的環境,以在實體和數位空間從事重要的日常活動(如支付、聯網和旅遊)。

確保自身的身份安全已成為我們現今生活環境中的關鍵任務。增強身份識別可確保隱私和信任,並提供安全、經身份驗證和可驗證的交易保障,透過支援增強身份識別,我們重塑了對於我們最重大的資產之一(身份)的思考、生產、使用和保護方式,不論針對個人還是物體,在安全至關重要的任何時候、任何地方均是如此。我們為金融、電信、身份識別、公共安全和物聯網(IoT)領域的國際客戶提供增強身份識別。

IDEMIA在全球擁有約13,000名員工,為逾180個國家的客戶提供服務。

查詢詳情,敬請造訪 www.idemia.com / 在Twitter @IdemiaGroup上關注我們

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20191105005639/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體聯絡人:
Hanna Sebbah
idemia@havas.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示