略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

FLIR推出Fido X4一流掌上型爆炸物偵測器

(中央社訊息服務20191106 17:39:41)維吉尼亞州阿靈頓--(美國商業資訊)--FLIR Systems, Inc. (NASDAQ: FLIR)今日宣佈,推出最新、最先進版本的一流掌上型爆炸物偵測器FLIR Fido® X4。Fido X4對廣泛的爆炸物具有無與倫比的靈敏度,讓使用者能夠以其他裝置無法達到的水準輕易偵測到威脅。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191105005327/en/

新型Fido X4可在前線提供多功能智慧感應

FLIR Systems的TrueTrace®偵測技術採用新的五通道感測器陣列,可擴大威脅偵測範圍。TrueTrace能夠準確地偵測奈克至低於奈克級的各種爆炸物,包括軍事、商業、簡易和自製爆炸物,讓用戶可在短短十秒鐘內識別威脅,進而獲得可付諸行動的情報。

FLIR PackBot®硬體整合套組將使Fido X4與該公司廣泛用於爆炸物和炸彈處理的無人地面車輛(UGV)同步作業。Fido的多平臺適應性將使用戶能夠將該裝置從手持操作切換到無人系統,以進行對峙威脅偵測。

FLIR Systems政府與國防事業部總裁David Ray表示:「從高流量檢查站和隨機檢查,到徒步巡邏和對峙作戰,無論哪裡有需要,我們的新型Fido X4都能為所有重大安全應用做好執行任務的準備。FLIR致力於為操作人員提供智慧感測解決方案,使他們免受傷害。借助已在40多個國家部署的數千台Fido裝置,X4將延續協助全球軍事及公共安全人員成功的傳統。」

Fido X4重三磅,設計符合人體工學原理,能夠盡量減少操作人員的疲勞感。它配有兩個續航8小時的熱插拔電池,能夠將作業時間延長至長達16小時。X4的新型簡化使用者介面提供機載視訊教學、使用者提示和帶有強度指示器的彩色編碼警示,可快速、果斷地展開作業。多個連接選項使分析和報告結果變得容易,因此可以快速共享關鍵資料。

FLIR和授權的FLIR通路合作夥伴目前接受Fido X4預訂,並將於2019年12月開始出貨。PackBot硬體整合套組將於2020年開發。

如欲瞭解更多資訊或訂購FLIR Fido X4,請造訪https://www.flir.com/x4/。

關於FLIR Systems, Inc.

FLIR Systems創立於1978年,是世界首屈一指的工業科技公司,專注於國防、工業和商業應用的智慧感測解決方案。FLIR Systems的願景是成為「世界的第六感」,創造出能幫助專業人士做出更明智決定的技術以挽救生命和生活。查詢詳情,請造訪www.flir.com或關注@flir。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191105005327/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體連絡人:
Joe Ailinger, Jr.
FLIR Systems, Inc.
電話:+1 978-769-9339
電郵:joe.ailinger@flir.com

投資人關係:
Lasse Glassen
Addo投資人關係
電話:424-238-6249
電郵:lglassen@addoir.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示