略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

ANA以日本電子遊戲近40年的發展史為專題設立特別網頁

• 日本的電子遊戲最早從1980年代深受歡迎的家用紅白遊戲機,發展到現今的大型電子競技特許經銷,仍然影響著世界各地的電玩迷。

(中央社訊息服務20191108 11:32:07)東京--(美國商業資訊)--日本最大規模及連續七年獲得五星評價的航空公司ANA將推出特別專題網頁:「日本酷嗎?〈電子遊戲發展史〉」。該專題網頁以日本電子遊戲文化為主題,並致力於提高人們對日本領先的電玩領域的認識。這個網頁將在「日本酷嗎?」網站內以獨立的專題形式發表,目的是為了吸引更多熱愛日本電子遊戲的旅客來日本觀光。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20191107006183/zh-HK/

電子遊戲結合了創造者的想像力和開發者的激情,日本長期以來一直都是這個領域的引領者。隨著前往日本朝聖的電玩迷人數不斷上升,這個特別設置的網頁正好能成為他們便捷規劃旅程的工具,同時為更多不同層面的遊客提供關於日本電子遊戲的發展歷史知識及其對日本文化的影響。

「ANA希望以日本文化大使的身分推動日本觀光業的發展,同時為對電子遊戲感興趣的遊客提供重要的教育資源平台。」ANA高級執行副總裁志岐隆史說到。「就像我們一如往常所做旳,『日本酷嗎?』試圖為觀光網站樹立黃金標準,而這新增加的特別網頁更無疑超出了大家的期望。因此,我們邀請所有來日的遊客多加善用這有趣又便利的『日本酷嗎?』來規劃他們的行程。」

ANA於2012年首次推出了中英文版本的「日本酷嗎?」,目的是將日本獨特的文化及景點介紹至世界各地的同時,也使遊客獲得更多有關旅遊的資訊,能更便捷地來到日本旅遊。除了對日本文化的詳細說明之外,「日本酷嗎?」還以日本各地區如東京、沖繩和京都等不同城市作獨立的專題網頁,如和食(日本料理)、當代藝術、祭(節日),以及武道和藝道(武術和表演藝術/美術)等日本獨特文化,作出詳細概述和介紹。

電子遊戲發展史
https://cn.ana-cooljapan.com/contents/game/
本網頁以十年作為一個階段,共劃分了四個不同時代的日本電子遊戲發展歷史,以100個關鍵主題來突顯1980年代、1990年代、2000年代和2010年代電子遊戲的成長和發展特色。網站本身的設計就像電子遊戲一樣,每位瀏覽者透過觀看網頁和影片會獲得指定的點數,這讓瀏覽者在了解更多有關日本電子遊戲知識的同時,也為他們留下難忘的體驗。

以十年作一個獨特的時代主題,通過生動的圖像和音樂來重現每個階段的獨特性和創意。使每位瀏覽者可以輕鬆見證電子遊戲技術在不同時代的進步。

網頁還包含開發人員和著名遊戲專家的專訪,他們會分享創作遊戲時的幕後點滴,以專業的角度提供對當今行業的各種看法。此引人入勝的內容僅在「日本酷嗎?〈電子遊戲發展史〉」網站。

ANA秉承日本傳統的文化,自豪於自身悠久的歷史背景,並致力融合各種創意和先進的科技,為旅客帶來多元化的體驗。日本的電子遊戲文化在世界各地都有著重大的影響力,因此ANA特別為新世代的電玩迷開設了這個專題綱頁,以滿足不同層面遊客的需求。

關於全日空
以「Inspiration of Japan」為宗旨,ANA一直致力提供優質服務。自2013年起, ANA 榮獲英國世界評級機構SKYTRAX評選為最高榮譽5星級航空公司。ANA為日本唯一連續七年獲得此佳績的航空公司。此外,ANA分別於2007年、2013年及2018年皆獲《Air Transport World》評選為「年度最佳航空公司 」,ANA為唯一亞洲籍航空公司三度獲得此殊榮。

ANA於1952年成立,初期擁有兩架直升機,至今成為日本最大、亞洲最知名的航空公司。ANA縱橫全球的綿密飛航網絡服務包括82條國際航線、 121條日本國內航線,擁有約260架機隊營運,亦是波音787夢幻客機的首家客戶以及最大的營運商。於2018年度財報,ANA集團載客量高達5440萬人次,擁有約43,000名員工。自1999年以來一直是規模最大的航空公司聯盟-星空聯盟的核心成員之一。為拓展廣大的國際市場,強化全球航線網絡, 以共同事業(JV)的策略聯盟方式與其他星空聯盟夥伴航空公司合作共同經營跨太平洋航線,強化亞洲往返北美洲航線、以及日本往返歐洲的航線。

如欲了解更多資訊,請參閱以下網址:
https://www.ana.co.jp/group/en/

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20191107006183/zh-HK/

CONTACT:
「電子遊戲發展史」公關辦公室:AUR, Inc.
Ashita Iju (先生), Miyabi Ishida (女士)
電話:+81-3-5545-3888
電子郵件: ijc_pr-ml@aur.co.jp

ANA企業傳播部,電話 +81-3-6735-1111,publicrelations@ana.co.jp

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示