略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

FIND與SpeeDx和QuantuMDx攜手合作

(中央社訊息服務20191108 15:49:17)雪梨--(美國商業資訊)--SpeeDx Pty. Ltd.和QuantuMDx Group Ltd.今天宣佈與創新診斷試劑基金會(FIND)的合作專案。這家全球性非營利組織致力於推動開發和提供診斷試劑,以對抗影響全球最貧困人口的重大疾病。該合作專案將評估開發用於常見性傳染病(STI)之低成本定點照護(POC)檢驗的可行性。SpeeDx將採用其專利PlexPCR®技術來開發常見STI的多重檢測,包括淋病和生殖道黴漿菌(Mgen),這些檢測將在QuantuMDx Q-POCTM POC裝置上運行。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191107005350/en/


研究快速、低成本STI診斷試劑開發的可行性。

SpeeDx創辦人、科技長Elisa Mokany博士表示:「我們對於與QuantuMDx合作和有望擴大優質檢測選項在全球真正有需求地區的可及性感到振奮。全球病人已受益於SpeeDx檢測提供的有臨床意義的資訊,但我們體認到,目前用於運行上述檢測的平臺和流程無法現成套用到全世界所有地區。」

QuantuMDx Q-POCTM是用於低成本分子檢測的電池驅動、以微流體為基礎的樣本至答案系統,採用快速PCR,繼以微陣列檢測。

QuantuMDx集團科學長Jonathan O’Halloran表示:「QuantuMDx一直尋求擴大可在Q-POCTM平臺上運行的診斷檢測陣容,鑑於SpeeDx強大的化學在各類平臺技術上的相容性得到驗證,此次與他們合作是順理成章的選擇。我們的共同目標是提高全球醫療保健的標準,該夥伴關係將加快我們的努力,並將我們的實驗室標準定點照護器材與SpeeDx世界級檢測技術相結合。」

SpeeDx已經將一系列檢測商業化,主要針對性傳染病,現已在歐洲、澳洲和紐西蘭使用。用於生殖道黴漿菌和淋病的旗艦ResistancePlus®檢測包含抗生素抗藥性/感受性標記物,已經塑造了世界各地的病人管理指南,為臨床工作者提供抗藥性指引下治療選項,並在促進抗生素管理的同時,改善對病人的醫護。ResistancePlus® GC近期獲得美國食品藥物管理局(FDA)的突破性認證,以加快在美國的審核流程,ResistancePlus® MG臨床試驗即將完成,預計於2020年初在美國上市。

關於SpeeDx

SpeeDx開發主要針對感染性疾病的分子診斷檢測產品陣容,可同時提供鑑別和治療指引兩方面的功能。公司總部位於澳洲,在奧斯汀和倫敦設有辦事處,經銷商遍佈全歐洲。SpeeDx專攻分子診斷解決方案,超越簡單的檢測,可提供改善病人管理的全面資訊。創新性即時聚合酶鏈反應(qPCR)技術驅動市場領先的多重檢測和引子策略。產品陣容重點是用於性傳染病(STI)、抗生素抗藥性標記物和呼吸系統疾病的多重診斷試劑。欲瞭解有關SpeeDx的更多資訊,請造訪:https://plexpcr.com。

關於QuantuMDx 集團

QuantuMDx集團是一家跨國公司,其全球願景是使全世界都能獲得顛覆性、優質的定點照護診斷技術,從而使人們能夠控制和根治疾病。公司的旗艦器材Q-POC™是下一代DNA分析儀,可在平價、易用、擕帶型桌面系統中提供分子診斷實驗室的完整功能。在去中心化環境中,Q-POC™可在數分鐘內提供真正的樣本採集至答案分析。QuantuMDx總部位於英國,在美國、亞洲、歐洲和非洲擁有業務運作和策略性合作夥伴——這使其始終處於分子診斷的最前線。更多資訊請造訪www.quantumdx.com: https://quantumdx.com/

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191107005350/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

SpeeDx
歐洲、澳洲、紐西蘭
Madeline O’Donoghue
madelineo@speedx.com.au
+61 2 9209 4170

美國
Rick Roose
roi.roose@gmail.com
+1 415 202 4445

QuantuMDx
Debra Daglish
Debra.daglish@quantumdx.com
+ 44 870 803 1234




訊息來源: Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示