略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

穆迪分析ImpairmentStudio™平臺完成2019 SOC 1® 審查

(中央社訊息服務20200117 09:22:50)紐約--(美國商業資訊)--穆迪分析(Moody’s Analytics)今天宣佈,其當前預期信用損失(Current Expected Credit Loss, CECL)解決方案的核心—ImpairmentStudio平臺,已根據美國註冊會計師協會(AICPA)建立的認證標準完成系統與組織控制(SOC 1)第2類審查。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200115005159/en/

該報告審查包含與使用者實體之財務報告相關的政策、作業程序和控制措施,由獨立稽核師執行,以客觀地核驗該服務組織是否已達成其宣稱的控制目標。

ImpairmentStudio平臺採用最新的雲端技術,使用戶能夠將符合CECL會計標準所需的複雜流程自動化並加以簡化。這一屢獲殊榮的解決方案結合我們豐富的信用風險數據、一流的分析和減損會計專長,並以其完整性和廣泛的CECL自動化能力而著稱。

穆迪分析董事總經理Eric Ebel表示:「我們致力於為客戶提供能夠實現卓越作業合規性的產品。該SOC 1第2類認證表明我們的ImpairmentStudio解決方案已達成這些目標。」

點擊此處瞭解關於ImpairmentStudio平臺的更多資訊。

Moody’s Analytics、Moody’s以及所有其他識別Moody’s Analytics和/或其產品和服務的名稱、標誌和圖示,均為穆迪分析公司或其附屬公司的商標。本文提及的第三方商標是其各自所有者的財產。

關於穆迪分析
穆迪分析提供金融資訊和各種分析工具,幫助企業領導人做出更好、更快的決策。我們將深厚的風險管理專長、廣博的資訊資源及創新的科技應用融會貫通,協助我們的客戶自信地馳騁於不斷發展變化的市場。我們以提供業界領先、屢獲殊榮的解決方案而著稱,涵蓋研究、數據、軟件及專業服務,可靈活搭配組合,提供順暢無礙的客戶體驗。我們對卓越的追求、開放的思維方式以及對滿足客戶需求的重視,使我們成為全球數千家組織機構所信賴的夥伴。有關穆迪分析的詳細資訊,敬請瀏覽公司網站或在Twitter和LinkedIn上關注我們。

穆迪分析公司是穆迪公司(Moody's Corporation,紐約證交所股票代碼:MCO)旗下子公司。穆迪公司2018年財報收入為44億美元,全球員工約10,900人,業務分佈於44個國家。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20200115005159/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

JUSTIN BURSZTEIN
穆迪分析通訊部
001.212.553.1163
justin.bursztein@moodys.com

穆迪分析媒體關係

moodysanalytics.com
twitter.com/moodysanalytics
linkedin.com/company/moodysanalytics


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示